儿童成长奶粉6到12岁排行榜

母婴达人安安

儿童成长奶粉6到12岁排行榜依次是海普诺凯1897儿童奶粉、美赞臣蓝臻、雅培菁挚、贝因美、飞鹤。

1、海普诺凯1897儿童奶粉

从荷兰进口的原罐奶粉以荷兰百年家庭牧场的纯奶源为基础,根据6到12岁儿童的生长发育特点特别定制。该奶粉延续了海普诺凯1897婴儿奶粉的高标准营养比例,使宝宝拥有良好的素质和学习能力。

2、美赞臣蓝臻

美赞臣蓝臻精选来自荷兰的优质奶源,并在奶粉配方中特别添加了罕见的乳铁蛋白。乳铁蛋白,又称“牛奶金”。同时,奶粉中还含有多种有益于儿童生长发育的牛磺酸、胆碱、DHA、MFGM和酵母葡聚糖。营养更加详细、全面和均衡。

3、雅培菁挚

在丹麦,就食品安全而言,有机奶粉无疑是食品安全中的天花板。在生产过程中,雅培菁挚采用鲜奶作为奶基材料,充分保留了有机鲜奶的天然营养。配方中特别添加了接近母乳的低聚糖HMO和母乳的活性营养素RRR。

4、贝因美

创于1992年,代表爱尔兰品质的婴幼儿配方奶粉品牌,浙江省著名商标,上市公司,国内大型的婴幼儿基本营养食品专业生产企业。

5、飞鹤

飞鹤奶粉,更适合中国宝宝体质。始建于1962年,飞鹤55年专门针对中国人体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,积淀多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。

以上内容参考:百度百科—海普诺凯1897奶粉

以上内容参考:百度百科—蓝臻

以上内容参考:百度百科—雅培菁挚

以上内容参考:百度百科—贝因美

以上内容参考:百度百科—飞鹤