你便是那高山流水是什么歌

晓晓画报家

你便是那高山流水是歌曲《若把你》。

这是由Kirsty刘瑾睿作词和作曲以及演唱的歌曲《若把你》,Kirsty刘瑾睿,女,我的音乐你听吗选手,2021年,参加《我的音乐你听吗》。这是一首情书/暗恋向的歌呀,你是高山流水,我为你写歌缠绵悱恻。

但作词人爱情的境界肯定是不局限在红豆相思苦这个层次,她期求的是一种伯牙子期的情谊,高山流水伯牙子期不单单是指友情,它更讲究双方一种灵魂的共振,也是指彼此的一种唯一。若没有你,再亮的星星再美的歌都是绝弦。

歌曲歌词:

落叶无归根单丝不成线,无所寄托亦无心流浪。

你把红豆赠我不如写我一首歌,落款你的名字工整又好看。

若把你比作歌,你便是那高山流水。

佳人伴舞天地伴舞,绝弦的美。

若把你比作歌,歌写的我缠绵悱恻。

恒顺众生迁走我魂,绝弦的美。

落叶无归根单丝不成线,有嘴无心亦有才无命。

不一起看星星星星它亮有什么用,你我矢志不渝举案又齐眉。

若把你比作歌,你便是那高山流水。

佳人伴舞天地伴舞,绝弦的美。

若把你比作歌,歌写的我缠绵悱恻。

恒顺众生迁走我魂,绝弦的美。