有哪些比较好的直播软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

比较好用的直播有一直播、快手、斗鱼、抖音。

一直播是一下科技旗下一款娱乐直播互动APP。于2016年5月13日正式上线;一直播与微博达成了直播战略合作伙伴关系,承担起微博直播业务的支持职能。微博用户都可以通过一直播在微博内直接发起直播,也可以通过微博直接实现观看、互动和送礼。

2016年初,快手上线直播功能,并将直播低调地放在“关注”栏里,直播在快手仅具附属功能。快手的用户定位是“社会平均人”。快手用户分布在二三线城市是由中国社会的形态所决定的。把所有的快手用户抽象当成一个人来看,他相当于一个‘社会平均人’。

抖音,是一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品,也可以进行直播聊天。