谢娜被疑退出快乐大本营主持,是怎么回事?

庾布侬Vx

谢娜被疑退出快乐大本营主持,是怎么回事?

一、为什么大家都怀疑谢娜退出了快乐大本营主持?

大家纷纷议论谢娜可能将要退出快乐大本营,这是因为谢娜在微博上面的认证将快乐大本营主持人这一个头衔给去掉了,而快乐大本营其他几位主持人都没有改自己的签名,所以很多人就猜测谢娜可能将会退出快乐大本营,但是对于这样的怀疑,官方并没有出来作出说明,但是在很大的程度上,谢那是应该没有退出快乐大本营的,因为现在快乐大本营的主持团队是少不了谢娜,这个人的,谢娜能够给快乐大本营带来非常高的热度以及娱乐的氛围,作为一档综艺节目,节目的氛围是非常重要的,如果没有足够有影响力的主持人加盟的话,湖南卫视是不会让谢娜退出快乐大本营的,所以大家的怀疑应该是多余的。

二、有关快乐大本营的谣言为什么层出不穷?

每过一段时间就会有关于快乐大本营主持阵营有变化的谣言传出,这主要是因为快乐大本营在我国国内算是一道比较老的综艺节目了,可以说是综艺节目当中的大哥大,因为他给很多人带来了欢乐,而且由于快乐大本营知名度非常的高,经常会有很多的新生代明星以及让我们所熟知的偶像去参加节目,所以人们对它还是非常喜爱的,如此高的关注度就难免会有一些谣言传出来,这些谣言也是为了博得关注们的关注度,所以树大招风这是必然的,快乐大本营能够做得这么成功,肯定会有很多人眼红他,所以负面的新闻就会层出不穷。

三、谢娜真的会退出快乐大本营吗?

对于谢娜是否真的会退出快乐大本营,个人认为暂时是不可能的,因为谢娜在湖南卫视主持了这么多年的快乐大本营,她在快乐大本营的观众们当中有着非常重要的作用,看过快乐大本营的人就知道,谢娜在节目当中不仅能够随时调动起节目的氛围,还能让到来的嘉宾,朋友们感受到快乐大本营的热情,所以他在这档综艺节目当中是不可或缺的一份子,如果谢娜退出快乐大本营的话,将会对大本营的收视率有一定的影响,因此在没有一个非常有实力的主持人出现的时候,湖南卫视肯定不会让谢娜离开的,因为一旦谢娜离开会造成的影响是没有办法估计的。