谢娜否认退出快乐大本营,谢娜在快本是处于一个怎样的位置?

王先森说娱乐

谢娜否认退出《快乐大本营》,谢娜在快本中处于怎样的位置,我觉得可以用两点来形容。

一、搞笑担当。

其实谢娜并非科班出身,当年加入快本确实质疑非常多,而我始终觉得谢娜在快本中是搞笑担当,其实每个人都有自己的人设以及分工,谢娜一直以来都给大家带来了欢声笑语,也有人觉得没有了谢娜的快本就没有了味道,我觉得每一个主持人都有自己的价值,所以少了任何一个人都算不上完美,而谢娜的存在确实让观众感受到了价值。

我觉得能够给观众带来快乐就是重要的,不管大众对于谢娜有怎样的评价,我始终觉得谢娜是快本中不可或缺的一个人。而坊间一直有传闻谢娜会离开快本,其实这都是谣言,谢娜对快本有一定的感情,倘若没有了谢娜,很多人都会放弃这档节目。

二、人气担当。

谢娜是国内首位微博粉丝破亿的主持人,而且谢娜这几年热度非常高,也被称作综艺天后,频繁的出现在各种综艺节目中,谢娜给大家带来了快乐。作为目前最火的综艺天后,谢娜确实给快本带来了很多人气,谢娜也懂得如何去活跃气氛,如何带动全场,这就是谢娜存在的价值,可能很多人会对谢娜议论纷纷但是我始终觉得谢娜还是有价值的。

不管外界对于谢娜什么评价,那些快本的忠粉依然不希望谢娜离开,我本人也觉得快本没有了谢娜就没有了味道,不管她主持能力如何,我觉得谢娜有她的价值,她是非常适合快本这档节目的。能够给大家带来快乐以及一些启发,或者是感动,所以希望谢娜一直都在快本的舞台上,持续不断的让观众感受到快乐。