好吃懒做的男人怎么治?

来自卷桥清净的芙蓉玉
第一,告诉他,是男人就得养家糊口,要撑起一个家要让老婆孩子幸福快乐才行。
第二,给他点启动资金,让你做点小买卖,摆地摊挣钱
第三,要经常鼓励他,发现他的优点就表扬,激励他自己动手,丰衣足食才好。
利螺oF
对待好吃懒做的人,最好不要给他钱花,也不要给他买东西吃,让他知道每一分钱都是来之不易,必须通过自己劳动才能得来,如果没有东西吃,再好吃也没有法吃,养成做一样事就蒙吃一顿饭的习惯!
许川

女主播爱上帅小伙,婚后发现被骗惨了,这个男人游手好闲,啥也不做:好吃懒做的男人怎么治?

国术研究爱好者广哥
不给钱花。一点也不给
半百之前
还是有钱人,如果什么都没有的情况下,想懒也懒不了了