你觉得鹿晗的演技如何?

二十年的吃货生活

我觉得鹿晗的演技还是相当不错的,最起码一直都在进步,我们不能单单凭借几部作品就判断一个人的演技。鹿晗是大家非常熟悉的一位明星,要知道他曾经火遍全球,世界各地都有他的粉丝。鹿晗虽说长相帅气,但是他的演技却始终让人诟病,原因主要还是鹿晗拍了太多的烂片。

例如《择天记》,所以说里面聚集了很多明星,但鹿晗在里面的演技却并不是特别出彩,最多只能算是平平无奇,所以这部剧播出之后并没有激起太大的水花。后来和关晓彤一起合作《甜蜜暴击》,鹿晗在里面的演技依然不算太好,而这部作品也遭到了不少人的吐槽。直到后来鹿晗出演了《上海堡垒》,这应该算是他最失败的一部作品吧,也就是从这个时候开始,鹿晗被贴上了演技差的标签。

《上海堡垒》评分确实不高,当然也不能把所有的责任都放在鹿晗一个人身上,照我看来这部作品无论谁演都不会好。哪怕是一个老戏骨过来,也不一定能够获得好评,所以准确的说鹿晗并不是演技差,而是他挑选的剧本有问题。后来鹿晗主演的《穿越火线》播出了,这部作品完全刷新了大家的认知,他在里面的演技简直好到炸裂。虽说还没有摆脱演技差的标签,但看完之后绝对让人眼前一亮。

所以鹿晗的演技并不能算是差,他只不过是被前面的几部作品所耽误了。而且鹿晗并不是天生的演员,他也没有专业学过表演,大家不应该对他的要求太高,每一个人都需要成长的事件。我们能够在鹿晗的作品当中看到他的进步,而前面失败的作品则是能够帮助他对自己有一个更好的定位。

NaNa追剧

一般。不是说太好,但也不是说太差。从颜值方面是没话说的,但演技确实不太好,让人不太能入戏,再加强一些可能更好。
happy薛丑丑

我觉得鹿晗的演技是相当不错的,鹿晗曾经和杨幂共同合作过一部电影,演技非常好。
职场不易

还可以之前看过鹿晗演的电影,我觉着算是本色出演,虽然不出彩,但是看着也很舒服。
浩海永宁0f0
我觉得鹿晗的演技还是非常不错的,他是一个很棒的艺人,虽不是专业的演员,但很认真。