求言情小说的名字: 大概十年前看过一本师生恋的小说,男主角是大学(好像是大学)老师,女主角是学生

大概十年前看过一本师生恋的小说,男主角是老师,女主角是学生,是高中还是大学给忘记了(貌似是大学),这男的很受学生欢迎,但是跟女主中间部分就偷偷在一起了。中间就有一个情节我... 大概十年前看过一本师生恋的小说,男主角是老师,女主角是学生,是高中还是大学给忘记了(貌似是大学),这男的很受学生欢迎,但是跟女主中间部分就偷偷在一起了。中间就有一个情节我记得很清楚,就是有一次女主去男主家不知道事补课还是干啥,敲门后男主刚洗完澡来开门,穿着牛仔裤,光着上身,头发还在滴水的情节。后来两人经常在男主家补课,顺便约会。其他不记得了,整个情节没有太大的矛盾冲突,温和但打动人心,现在想回味但忘记书名,不知从何找起,郁闷。忘喜欢言情小说的各路大侠给我帮助,谢谢~~~
PS:我脑海里浮现的书名有这几个,但我找过好像都不是:《爱定你》《赖定你》《就是爱定你》《就是赖定你》等这一类的,好像。。但是真的想不起来了,哎。。。
我记得是台湾作家写的哈~~~我在这里先谢谢大家的回答~~~
《我的大学生活:绝对“低调”(网络原名《禽兽老师》)》
女主见到男主时,是在新开湖,女主还去湖里“游泳”了,捞上来一只鞋子。
QS用脸滚键盘
这个楼主要到凤鸣轩去找了,凤鸣轩以前就是做台湾言情的
仙滴瑞拉
《你是我学生又怎样》~~

你看看对不对~~
做个记号,同期待
某舒澈
《你是我学生又怎样》~~
对 就是这个