一个女生经常看我是什么意思啊?

泷玉轩y2
情感倾听者

一个女生经常看你,关注你,说明她对你有意思,对你有好感。如果你也对她有好感的话,那么不妨处一处,也许她就是你的命中注定的另一半呢。找一个你爱的人,不如找一个爱你的人,这句话很有道理。所以你千万不要错过哟!
来自太极峡时髦的珠帘藤
情感倾听者

一个女生经常看,有可能是喜欢你,只有喜欢的人才能多看两眼,如果不是喜欢,就把你当做空气,所以你要珍惜,要好好把握时机,两人才能走在一起
百度网友9d21b0e
女生经常看着你,说明你是一个有魅力的人,也是她喜欢的类型,好好把握机会哦,
百度网友09a275b
一个女生经常看你就是说明他在关心你在乎你那说明这个女生就是喜欢你所以他才会言不由衷的对你做出这样子的举动这是我个人的理解希望对你有帮助
释千结
情感倾听者

两种意思。
第一种你们本来就认识,你忘记了,女生怕认错不敢贸然上前和你搭话,所以经常看你,暗示你她在注意你,希望你可以回应她,这样她就可以问你了。
第二种,女生喜欢你,故意经常看你,让你感受到她注意你了,就是暗示你她喜欢你。