如果和一个男生对视,那个男生躲开了,是什么意思呢?

本人是大五医学生现在在医院实习,科室里有一个规培生(我坐在他的左后方,他要转头才能看见我),然后有时候我感觉有人看我,我就抬头就和他对视了,然后一下子他眼睛就看另一边去了... 本人是大五医学生现在在医院实习,科室里有一个规培生(我坐在他的左后方,他要转头才能看见我),然后有时候我感觉有人看我,我就抬头就和他对视了,然后一下子他眼睛就看另一边去了,这种情况发生在科室很安静有人跟我说话时,或者有人跟他说话他跟别人说完了,就和我对视,或者平常情况也有,一上午大概有三四次,还有就是每次就我俩在科室时或者我坐他旁边时,他就开始自言自语傻笑,查房的时候有几次他都等别人先走,然后走在我前面,有几次还挨着我站(就是挨着手臂,不是因为拥挤,他旁边还有地方可以过去)本人属于内向型女生,一开始没什么感觉,但是最近似乎对这个男生有点好感,所以来问问各位哥哥姐姐的意见。 展开
剧菁英6C

如果和一个男生对视那个男生躲开了,那么说明这个男生可能是那种比较腼腆内向的男孩子,不敢直视女生的目光。
生肖猪八戒

这个要看情况吧,要不就继续观察,一般我们对有好感的对象容易产生一种错觉,误以为别人也是同样对自己有好感,有时候偷偷观察我们不代表是对自己有意思,但也不能表明无意,只能说继续观察或者找对时机试探一下。
健天使者
你好,如果和一个男生对视,那个男生躲开了,是什么意思呢?如你所说,一是怕控制不了自己,爱情就是这样产生的,二是不喜欢,猜出对方眼里所表达的意思,珍惜眼前人,还是保持联系,先把学习搞上去
帐号已注销

如果和男生对视,这个男生躲开了,说明这个男生不敢直视你。对你还没有更多的喜欢
250ya83
情感倾听者

看来这个男生比较内向害羞,甚至是心中对你有一些好感,所以才不敢和你的眼神对视,既然你现在对他也有喜欢的感觉,那么就应该主动,看看是否有可能在一起。