我被查出是肝炎病毒携带者,男友对我很排斥,我该怎么办啊?

nissin999
这个都不能理解,还能希望他有多爱你,这个只是携带者没有传染性放心好了,中国这么多携带者人家也和正常人一样生活的好好的,你再和他好好沟通一下,如果还那样,劝你长痛不如短痛,既然爱你就要包容你的一切,如果不能接受,这正好说明他并不是真正的爱你,多半是觊觎你的身体而不是你这个人,这个时候正是考验他多爱你的最好时机,说句你可能不爱听的话,这样都不接受你的人,分手也好,中国这么大,难道就找不到比他更好的,相信自己,未来是美好的,一定会找到更优秀的男友的,最好祝你幸福,心想事成!
你好0901
首先应该好好治疗自己的病情,其次对男友比以往更好些,做一些让他感动的事情来。
黄河肝病
这样的男友不值得留恋
zyxzml0303
乙肝么? 和他沟通沟通 中国乙肝十个人里就有一个人是传染源 和你在一起 多多注意 也没什么太大关系
hongwangge
乙肝病毒携带者是指血液检测到乙型肝炎表面抗原阳性,但无肝炎症状和体征,各项肝功能检查正常,经半年观察无变化者。一般认为,乙肝病毒携带者可照常工作和学习。其形成原因主要是母婴传播及免疫功能较弱的青少年、成人接触乙肝病毒。从理论上讲,乙肝病毒携带者可以是大三阳,也可以是小三阳或是HBVDNA阳性,治疗是应该的,但从目前实际情况来看,不主张盲目治疗,而强调预防和保健。

乙肝病毒携带者的病毒传播方式与乙肝传播方式相同,主要都是通过血液、母婴、医源、性接触等途径传播,乙肝病毒携带者分为慢性乙肝病毒携带者和非活动性乙肝病毒表面抗原携带者两种情况,代表两个分期,各期乙肝病毒携带者传染性强弱不同:慢性乙肝病毒携带者传染性较强,非活动性乙肝病毒表面抗原携带者传染性弱。

乙肝病毒携带者在生活中需要注意的是:谨慎用药、劳逸结合切勿过度劳累、饮食要清淡及辛辣戒烟酒、保持良好心态、定期检查,以防病变发生。

多了解一些乙肝知识,以减少对乙肝的恐惧。对方需要检查是否感染乙肝病毒,如果没有就要注射乙肝疫苗,产生抗体后一般不会传染乙肝了。日常工作生活中乙肝病毒携带者传染几率非常小,基本等同于健康人,所以只要平时注意个人卫生,一般是不会被乙肝病毒携带者传染的。完全没有必要谈肝变色。无症状乙肝病毒携带者完全可以和正常人一样工作和生活。