目前有哪些手机卡比较经济实惠?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解联通套餐资费标准,可登录联通网上营业厅和中国联通APP了解我司推出的套餐资费及具体内容。因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

你好!电信星卡性价比较高,星卡19元套餐包含30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超出后按照1元/1G/天计算。电信星卡39元流量版,包含10G国内流量,30G定向流量,国内接听免费;定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
现在Q1Nft
1、腾讯大王卡百款APP免流量(第一次充值需要50元以上,否则号码容易回收 )
王卡中国将近2亿的用户,主要是因为2个群体,一是游戏群体,大王卡可以王者荣耀、和平精英、穿越火线等热门游戏是免流量的,可以任性玩,另一个是销售群体,因为销售大部分都要用到微信,目前只有大王卡是微信免流量的,其他的互联网卡微信都不免流量。还有更多会员特权
百度网友1425020
中国电信的天翼手机卡性价比高,网络信号好,安全性好。
方浩思r1

目前哪些手机卡比较经济实惠?我觉得我会选择国产的,我觉得华为的产品就真的很不错 现在支持国产,也是对我们国内经济发展的一个帮助