一部电影中如果有太多的明星参演,到底好还是不好?

肉肉rourouu

一部电影当中如果有太多的明星参演,到底是好还是不好呢?我认为针对这个问题很多人有着不一样的答案。有的人认为会喜欢明星多一些的电影,有些人表示会喜欢明星少一点的电影,每个人都有着每个人不同的欣赏,我认为这都是应该值得我们大家尊重的。那我们认为一部电影好与不好有很多表现形式,不仅仅只看参演明星这一个部分,其实我认为电影的内容以及演员的演技才是最重要的,所以说大家在评价一部电影的时候一定要理性看待,不应该盲目因为某个演员而断定一部电影的好坏。

对于我来说,我个人还是比较喜欢一部电影当中有很多的明星参演,因为这样一定程度上能够说明这部电影其实人物关系是非常多的,会吸引我去观看,其次就是一部电影的导演愿意选择这么多明星进行参演也一定有他的目的;有的网友表示不喜欢一部电影里面有太多的明星参演,因为这样的话说明这部电影的人物关系复杂,会让观众在观影的过程当中感到迷茫,而且人物众多,每个明星的戏份就会层次不齐,这样会导致自己喜欢的明星戏份不足。

我认为以上的说法其实都有一定的道理,最重要的是看大家欣赏一部电影的方式是什么了。我认为一部电影在制作的过程当中应该是多方面考虑的,因为一部电影的拍摄和选角并不是一件容易的事情,一旦有一些部分选择错误,那么就有可能导致这部电影的失败。

所以说一部电影的好与坏并不是那么容易就能够断定的,大家评价的过程当中也一定要理性的,作为导演在拍摄的过程当中也一定要谨慎选择,这样才能够制作出好的影视作品。

你到底敢不敢55

其实是不太好的,因为有这么多的明星参演,反而会显得这个剧情比较混乱,作为主角也不太突出。
数码专家小行星

不好。我觉得太多的明星会让人看得眼花缭乱,都不像是一个正经的电影。
晓彤jun
如果是单一的故事情节,太多的星参与是不好的。但是故事如果是好多个,像我和我的祖国,我和我的家乡这种故事串型电影,许多个明星参与是没有丝毫问题的。