多彩的五菱宏光MINIEV马卡龙,有哪些丰富的配置?

爱喝水的Nanaa

一切,要从秋名山的那一晚说起。当时,一辆斯巴鲁BRZ和一辆宝马1M coupe正在飙车,突然,一辆五菱出现在镜头之中,变道、超车,它流畅的动作让另外两个车主几乎还没反应过2016年,中国卖出了2400万辆汽车。可能你身边有很多奔驰宝马,或者增加了很多朗逸轩逸,但论销量,它们都得膜拜这辆神车!多种用途成了这车的卖点,可是目前这车的还是让更多的车主纠结,你拆了座椅拉货,被交警逮住了还得挨罚款,短途避开交警还可以,但长途你就是拉着货也是提心吊胆的!

我也是开五菱宏光的,只因为穷代步之余还可以拉货。开着这样的车老婆放心,大概是因为不会有人傻到和这样的穷鬼约炮吧!当然了糟受异样的眼光是少不了的在这里我也就不点名了,我是一个五菱车主,为了在路口等红灯,不被高级车按喇叭催促着快点找了个借口,用A4纸打了几个字【磨合,敬请避让】现在狗眼看车低的大有人在,他们可能没有想过,一个面包车几价格亲民,适用性高,就这两点,如果非要加一点的话那就是支持国货,你也可以买宝马,奔驰的商务车啊,但是一般来说除非是大公司要排场,一般的公司都买国产商务车吧。

作为常年的MPV车型销量冠军,这款顶配不足七万的神车在2017年竟然卖出了532394辆的成绩,可以说不只是在MPV领域,就是放眼整个汽车市场,那也都是稳坐冠军宝座,可是为什毕业季,开着我的小飞度去帮女朋友搬宿舍。来来觉得飞度折了后排座椅之后,空间够大了,结果最后装完再也找不到一丝空间了。这时候,来了一辆宏光,打开后备箱的一瞬间我惊呆。

三土729
在肉眼不可见的地方,宏光MINIEV马卡龙同样有所增强,比如说配置方面新增有倒车影像,蓝牙电话,主驾驶安全气囊等,此外新车可选装导航以及语音识别控制系统。灯组内部增加环形LED日间行车灯,虽说远近光一体式大灯依旧为卤素光源,但新增了透镜,连接两侧前大灯组的黑色饰板表面不再匹配矩形纹路。
爱小树苗33

在这款车型当中有很多实用的功能,比如车影像,日间行车灯,手动空调,彩色的仪表盘,还有固定的枕头等等。
你真的好嘛001
这款车上配置了一个大屏幕的操作,非常的好看,视野非常的开阔,同时,空间也很大,因为没有那么多的限制。
注意防滑

多了一个倒车影像,在方向盘上有一个气囊,在遮阳板上放了一个镜子,弄了一块屏幕,颜色变了一下,在车的左后方有一个标识。