东华理工大学抚州校区怎么样?

小niuniu呀

东华理工大学抚州校区不错,是中国核工业第一所高等学校,是江西省人民政府与国家国防科技工业局、自然资源部、中国核工业集团公司共建的具有地学和核科学特色;

以理工为主,经、管、文、法、教、艺兼备的多科性大学,是教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校、教育部“111计划”入选高校、“中西部高校基础能力建设工程”支持高校;

“新工科”研究与实践项目入选高校、全国国防教育特色学校,是中国人民海军士官选拔培训基地,中国核工业集团公司人才培养基地。

师资力量:

截至2021年1月,学校有教职员工2800余人,其中专任教师1690余人,具有博士学位教师950余人,教授、副教授650余人。

“教育部长江学者奖励计划特聘教授”,“国家杰出青年科学基金项目”获得者,国家级“新世纪百千万人才工程”人选,教育部新世纪优秀人才,全国模范教师;

全国优秀教师,“国务院特殊津贴获得者”,江西“新世纪百千万人才工程”人选,江西省“双千计划”人选,“赣鄱英才555工程人选”,江西省“井冈学者”,江西省“教学名师奖”获得者,“江西省主要学科学术与技术带头人”。

以上内容参考 百度百科---东华理工大学