《元气少女缘结神》中,巴卫到底犯了什么错才被罚为神使?

安德二十三a

巴卫是《元气少女缘结神》里面的男主角,虽然是一只狐妖,却被土地神御影赏识,赐予了土地神神使得职务。从此巴卫卸下来之前凶残的性子,转变为一只为主人着想,替主人办事的忠诚神使。女主奈奈生是年仅17岁的高中女生,偶然机会成为了土地神。两人契约关系成立后,巴卫对奈奈生却好的没得说,可以说寸步不离的陪着奈奈生。其中巴卫为奈奈生做了非常典型的4件事,哪一件更能打动你呢?

巴卫为亲自下厨,为照顾奈奈生搭配营养餐

妖怪和精灵还有神明是不需要吃饭的,所以巴卫一直以来对做饭也是一窍不通。而奈奈生刚成为人神,通力也很低,还没能真正适应不吃人间烟火。所以巴卫一手拿着菜谱,一手掌勺,做出美味佳肴给奈奈生吃。

奈奈生要上学,巴卫更是早起准备早餐和午餐,并且这些饭菜都是非常营养搭配的。奈奈生好有口福哦。在我们现在还流行一句话:做饭的男人最帅,能放下工作,为你洗手作羹汤的男人一定是爱你的好男人呢!

巴卫打扮成奈奈生的模样,替奈奈生上课

奈奈生因为生病但是已经缺了好多课了,再旷课就会有留级的危险。为了让奈奈生能减轻病情,巴卫主动变化成奈奈生的模样,替奈奈生到学校上无聊的课。并且课上巴卫还出糗了呢。

不是每一个人都能像巴卫一样替奈奈生着想。连跟奈奈生有血缘关系的爸爸都做不到,把奈奈生抛弃独自离开,不然奈奈生也不会无家可归了。巴卫是这个世界上唯一全心全意替奈奈生着想的人。难怪奈奈生被巴卫拒绝后,还是一如既往地爱着巴卫呢!.

奈奈生帮巴卫牵红仙,巴卫反而说出自己只为守护奈奈生一人足矣

奈奈生作为一名高中生,按现在我们的年龄,也算是可以恋爱的时候了。巴卫的样貌可是非常出众,不仅俊美还很温柔,吸引了学校不少的女生。奈奈生也无奈被学妹委托帮忙跟巴卫牵线。

奈奈生想到自己是土地神,本来就是替人结缘的。所以很爽快地答应了,还找借口跟巴卫分开。巴卫却拒绝了女生,找到奈奈生发了一通火:不要给自己找女孩子,讨厌女人。还说出只为守护奈奈生一人足矣!巴卫真的好会说甜言蜜语呢!

巴卫对奈奈生无条件服从,帮忙处理各自难题,包括触犯自己的底线

巴卫刚开始跟奈奈生是因为神使的契约作用。巴卫是野狐,一直都非常讨厌人类。奈奈生刚成为土地神,巴卫是完全不承认更加不用说服从了。但是有了言灵缚的诅咒,也就是神明发出的命令会化作言灵,束缚神使。所以巴卫被屈服了。

但是跟奈奈生相处后,巴卫渐渐被吸引,不仅帮奈奈生处理各种难题,还把自己的底线都给打破了。记得奈奈生暑假跟亚美一起去海边度假,风神的阴谋让亚美沉入海底,奈奈生救不了向巴卫求救,巴卫不能下水的事情在整个妖界都知道了。但巴卫也甘愿打破,亲自入深海救回亚美!

综上所述,巴卫的这4种做法,小编觉得奈奈生是个青春期的小女生,本来就对爱情就非常渴望。巴卫这么贴心的做法,难怪能把奈奈生的整颗心都给拴住了!从巴卫身上,我们也学到了,想要追到另一半,可得花心思呢。特别是男生,做饭给女生吃这点小编是觉得最能打动人的。想要抓住一个人的心就得抓住他的胃呢!不知大家对巴卫的哪一种做法最能打动您呢?

爱美食的听听

并不是因为巴卫犯了错才成为神使的,而是因为成为神使才能救他的性命,巴卫有很严重的诅咒,已经濒临死亡,而土地神让他变为神使能让他忘掉所有前尘包括诅咒,所以相当于救了他一命。
精讲社会百态

巴卫以前做妖的时候生性狂妄,非常暴虐,杀死了很多无辜的人,所以被罚当神使。
伊芯一意说社会

巴卫原本是妖狐,但是却爱上了人类,为了变成人类他跟黑磨立下契约。他未能完成契约而受到了死亡诅咒,最终被御影救下,在御影的安排下成为女主的神使。