你觉得元气少女缘结神中的巴卫有哪些优点?

我有一只宝藏girl

《元气少女缘结神》第二季的上映,终于将第一季的坑填上了。

这部动漫最优秀的点,就是将每个人物的形象都塑造的非常完美。简单的聊一聊巴卫的优点。

一、傲娇

无论从前生还是今世都能看到巴卫是一只非常傲娇的狐狸。

面对已经心动的人,却还是想抱有一丝希望,认为自己并未动心。

他因五百年前,爱上了人类女子,却还是无能为力的看着她死去,就像自己的内心尘封了千百年。

尽管,遇上了奈奈生,还是不愿承认自己的内心。其实早已爱上了这个人类女子。

而且当奈奈生接管了神庙,一直不愿向人类合作的他,也逐渐的改变自己的想法,并一次又一次的保护着奈奈生。

二、善良

从第二季我们知晓剧情,巴卫在千年前是非常邪恶的,和恶罗王一起同流合污。

但是他还是会想尽办法,去救一些自己眼中的有缘人。

尽管刚开始他并不喜欢的奈奈生,还是会一次又一次的救她于水火之中。

到后来被奈奈生强行收做神使,也是将奈奈生的衣食住行安排的非常有条理。

甚至在后面处理绍女皇和人类小太郎,明知道奈奈生的红娘非常不对,却还是选择了包容她。

三、强大

从第二季剧情我们了解到,巴卫在500年前是一只非常强大的狐狸。

甚至他与恶龙王联手,神明都无可奈何。

而且他曾一人闯入过龙宫,并且与龙王交战,拿走龙王的一只眼睛。足以证明他战斗力是非常强大。

遇到奈奈生之后,一直将奈奈生保护的非常好。

现代,遇上奈奈生,成为她的神使之后,将神庙也打理的非常棒,所以能看出来他也是一位“贤妻良母”。

所以巴卫就拥有了一个完美的人设。尽管是一只妖怪,却是一只美丽与实力并存,让人无法心生厌恶的妖怪。

大超说教育

巴卫的优点就是长得特别帅,而且有霸气的一面,也有温柔的一面,对奈奈生特别照顾,是个很优秀的人。
歧山兰8C
他的优点应该就是非常的专一,而且他内心还是很善良的,对待事情很认真。
爷爷爷爷爷爷啧
专一且深情,认定了一个人就会用尽全力去追寻心中的喜欢,为了保护她甚至愿意付出自己的生命。
郁葱葱END8f
专情又温柔,实力宠女主,对谁都冷冰冰的,但是只有对女主是真热心,这样的好男人,脸长得好这么好看,这不都是优点吗?