分手了,男朋友对不起我,虽然他自己不认同,很不愉快的分手,自己心里却忍不住联系男朋友,我该怎么办? 10

cj好运连连
情感倾听者

在亲密关系中,最糟糕的索取方式就是指责。因为指责会让对方觉得:我错了,我不好,我愧疚,我无能。这些感觉没有哪个真正会激发起一个人的能动性。

什么能激发一个人的能动性呢?就是他能够从他做的事中获得成就感,即你能让他感觉他做得很不错。

怎样才能让他觉得他很不错呢?这个问题可以反问自己:当我做了一件事,伴侣有什么反应的时候,我会觉得自己很不错?

是不是伴侣表现得很开心我会觉得我不错;伴侣表达对我的欣赏我会觉得我不错;我做的事情激发起伴侣的好奇,我会觉得我做得不错。而这些全部都是正向反馈。当一个人能从他人那里获得正向反馈的时候,他就会获得更多的动力,去走正确的路。

总之,亲密关系从本质上来说就是一场合作,在合作关系中最佳局面并不是你输我赢的博弈,而是共赢。

想要实现共赢,你就需要做到让对方感到舒服,让他获利并看到希望。如此,他才会愿意往这段关系里投入更多。情绪博弈无法成就好的关系,彼此成就才会成为关系中的养料。
帐号已注销
情感倾听者

彻底放下一个人,感觉,并不是心里空荡荡的。而是生活依旧平淡,偶尔,我还是会想起你。但再想起你时,心里,再也没有什么波澜了。所以,我很庆幸,你出现在我输得起的年纪。毕竟有些感情,除了说再见,我也没得选择。
淼灵儿工作室

分手的原因既然无法弥合,那就不要轻易回头,去开始一段新感情,你会遇到更好的。
允沛山0a9
先给自己一个过度期,再想想这个人是不是可以值得再去信任,如果还值得,那就去找他说明白,如果不值得,错过咯就错过咯,
霜月Mr
既然已经分手了,就不要再想前任的事了