我该怎么办、?请在恋爱方面有经验的人指点下

我喜欢上一个女孩,跟她说过对她有好感了。然后我想和她增进感情,可有时她会以不舒服拒绝我,比如传个纸条,她也喜欢和很多男生搭话,我是不是应该放弃?我怎样才能看出来她的态度?... 我喜欢上一个女孩,跟她说过对她有好感了。然后我想和她增进感情,可有时她会以不舒服拒绝我,比如传个纸条,她也喜欢和很多男生搭话,我是不是应该放弃?我怎样才能看出来她的态度?
谢谢,我再看看,不过平时空都很少怎么办?
手机用户62481
你好朋友,对于这个女孩你应该换一种方式去跟她交往,找到她的喜爱点在进行追求,多搞一点浪漫气氛,经常可以换做一种朋友关系约她出去他喜欢的地方玩,请她吃喜欢吃的东西,把关系升级,找到机会在向她表达,她喜欢和别男生说话并不代表她是不好地女孩,比如她是性格活泼开朗啊,喜欢和人交流啊。朋友幸福就是掌握在自己手里,自己要把握。祝你好运朋友,谢谢
linzhaoshifeip
有两种可能把,一是她没看到你的诚意,所以没决定要不要给你机会,那你做了什么让她觉得感动的事情呢?二是,她不喜欢你,对你也是无所谓,她知道你喜欢她却这般冷漠,那是多么可怕的一件事。这样你太难受。你所说的是有时候不搭理你,那你真的要好好想想是哪里没做好,然后拿出诚意对她。若是结果不尽如人意,就把话说清楚,当断则断
午夜786
慢慢来吧,如果你喜欢他,就要付出多一点啦,让她感动,如果她接受你了,我相信你会感觉到的,如果她还是这样的态度,但是你还是喜欢他,那你就再努力点啦,如果她表明不喜欢你的话就算啦吧。呵呵,希望你能满意,慢慢来吧
噢諾耶
努力吧,既然喜欢就坚持,总有一天会发现你的
name_sunl
貌似这女人靠不住呢