急!!!我想知道我是不是得了什么病

我经常性的呼吸时气吸到胸口那就吸不上来了,这个时候过一会就变成呼吸急促了,大口大口的喘气,而且每次发生这种情况的时候,也会出现手脚麻木、恶心想吐、说话声音变小,严重的时候... 我经常性的呼吸时气吸到胸口那就吸不上来了,这个时候过一会就变成呼吸急促了,大口大口的喘气,而且每次发生这种情况的时候,也会出现手脚麻木、恶心想吐、说话声音变小,严重的时候还会晕倒,以前去医院查过,医院也没查出来是什么,这几天,这种情况越来越频繁了,希望专业人士帮我解答解答,谢谢。
去医院的时候也检查了,医生只说是压力大,营养没跟上,其他的就没说什么了。
atwo008

根据你说的情况,

症状表现 与 植物神经紊乱综合症 (或者 抑郁症)十分相近,,,

去医院是查不出来什么很有价值的疾病线索的,,,

所以一般的内科医生只能说“医生只说是压力大,营养没跟上,其他的就没说什么了。”

但较细心的专家级的内科主任 就能捉住这个:窦性心动过速 ,,

你如果做心电图检查,很可能 仅能查出 窦性心动过速 ,,其他无异样,,,

于是多数医生 都会 仅仅认为是检查时紧张害怕导致的,,,

但结合到你的上述症状表现,

应理解为迷走神经与交感神经 等植物神经功能紊乱,,,

导致很容易紧张害怕,导致的 窦性心动过速 ,,,,

这样理解更适当,,,

(这仅是凭经验的一种猜测,建议你做一个 心电图 验证一下,,,)

“我经常性的呼吸时气吸到胸口那就吸不上来了,这个时候过一会就变成呼吸急促了,大口大口的喘气,而且每次发生这种情况的时候,也会出现手脚麻木、恶心想吐、说话声音变小,严重的时候还会晕倒,,,”

我想这时除了你说的这些,

可能还伴随有:胸痛,心很慌,胸口如大石压迫感,脚发软,直接站不稳,,,

蹲下去一分钟或数分钟后 症状慢慢自行消退,,,

不用过于担心,这病是可以治愈的,,,

建议你到当地正规医院的 神经内科 或者 心理康复科,

或者到当地正规的 神经精神科专业医院 就诊,,,

这绝不等同于 人们常说的“神经病”,,

你的这病叫: 植物神经紊乱综合症 ,,,

请坦诚面对,早日治疗,,,

以上所有都是一字一字打出来的,希望对你有所帮助,,,

祝早日康复
长mv木
感觉你该是心脏的问题,比如室上性心动过速等等,当你到医院检查的时候,已经恢复到正常的心率,只有在发病的时候才能抓大异常的心率,这个病女孩比较多见。
5168alibaba
那你平时注意营养 多吃高蛋白高能量的东西
alx53979
您好:
性生活后阴道有出血,考虑可能为尿道肉阜,宫颈糜烂,宫颈息肉,子宫内膜炎,肿瘤等,建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。u