中文名字翻译成日语。谢谢!!

两个名字、王伊然&刘栩良。请把两个名字写的方式和读音告诉我谢谢。类似这样、------------------------------------------------... 两个名字、 王伊然 & 刘栩良。
请把两个名字写的方式和读音告诉我谢谢。

类似这样、
----------------------------------------------------------------------
日语是:胡(こ)育(いく)蓉(よう)
罗马音是:ko iku you
中文发音:ko yiku yo
汉字谐音:可 一哭 哟
---------------------------------------------------------------------

谢谢。
蝴蝶MOONMOON
日语是:王(おう)伊(い)然(ぜん)
罗马音是:OU I ZEN
中文发音:AO YI ZEN
汉字谐音:奥 一 怎

日语是: 刘(りゅう)栩(く)良(りょう)
罗马音是:ryuu ku ryou
中文发音:LIU KU LIAO
汉字谐音:刘 哭 料
匿名用户
ou yi zen おう い ぜん 王伊然

ryu ku ryou りゅう く りょう 刘栩良