男生 你们觉长头发好看?还是短头发好看? 5

我觉得我长头发挺好看给点意见?!... 我觉得我长头发挺好看 给点意见?! 展开
库玉树uM
男生短发会精干一些,特别好看,会精明干练,特别帅,显得整个人有精神,长发的话会显得整个人没有气质,不太优秀
游戏领路人

你这个问题没有标明,你是说是长头发好,还是女人长头发好,那么大多数都是短发,一般比较正常,显得比较精神。女生的话,只要是连长的好看,无论长发,短发都是可以的,男生都喜欢。
lg222563
女生还是长头发好看。短发对颜值要求极高,不是绝世美女是承不起短发的。对于大部分女生来说,适合的长发可以遮蔽脸部瑕疵,让颜值提升一个档次,看上去更好看。
风君侯666

一般的讲,男生都是喜欢女生长发飘飘的。这样看起来女人味更足。而短头发的更像是假小子,所以没有长头发好看。
白龙ddhh
男生留长发和短发哪种发型好看,主要还是看脸型,圆脸型的男生留短发显得精干、利索。长脸型的男生留长发显得潇洒,帅气。