谁帮我改改这篇作文?

我的故事人一生病那都不舒服,只要那里不对劲,全身都跟着受罪,上次,就是多吃了点糖,搞的我难受了好久。上次我们一家人去做客,才到了楼下遇见新人们,就给了我一大把糖,我也毫不... 我的故事
人一生病那都不舒服,只要那里不对劲,全身都跟着受罪,上次,就是多吃了点糖,搞的我难受了好久。
上次我们一家人去做客,才到了楼下遇见新人们,就给了我一大把糖,我也毫不客气的收下了,边吃边走,谁知道还没有坐下,手里的糖就吃完了,等到了桌上,又是好多糖,但是也没想那么多,只是一心想 既然都来了多吃点也不亏嘛,就一直吃个不停。等回到家,才感觉牙有点不对劲,没想什么就刷刷牙,吃了点药睡了
谁知第二天早上起来我的脸上鼓起了一大个包,只要嘴稍微张开一下,就疼得要命,嗯一下有回鼓起来,但是,轻轻的一碰,我都会发出杀猪般的惨叫,妈妈见我这样,就说要带我去医院,但是,我心想,今天该到我玩电脑了,如果我去了,这一天的时间都浪费了,好不容易才可以玩电脑的,这样出去太浪费了,于是对妈妈说,不去,病就病会而,今天疼完了,可能明天就消了吧,妈妈拿我没办法,就说随便你,疼起来别来找我,我当听见忍着痛继续玩着,到了吃饭是时间,我好不容易把饭“噻”到嘴里,感慨是用牙咬着吃们到了后来,终于疼的不行了,就用没有发炎的那边咬着吃,痛苦终于减轻了点了,之后,不管做什么我都用另一边来做,到了下午,爸爸过来跟我说,你这样闭着嘴,很容易里面又发炎的,于是我有张开了嘴,过了不一会,哥哥看见我张着嘴,就说,小心我捉着虫子扔到你嘴里,把我吓得,张着嘴也不是闭着嘴也不是,就突发奇想,拿了个口罩来遮着,还是张着嘴、
我在网上问了同学,她尽然跟我说你等我去找个偏方来,帮你看看,我吓坏了,偏方这种东西,还是算了吧,又到了网上去找资料,左找右找大部分都是看医生
到了最后,我实在是受不了了,还是放弃了玩电脑的机会,跟妈妈去看医生,打一晚上的针,终于好了,我的嘴,终于安静下来了
热心问不倒
  题目:我的故事,不够吸引人。可选择《馋嘴小猫爱吃糖》附标题为——我的故事。

  人若生了病,浑身都不舒服。无论哪个器官出了问题,都让人无法忍受。前些天,就是因为多吃了点糖,让我的牙齿和牙龈疼了很久。
  上周六,我们一家人去参加婚礼(做客改为婚礼,不然哪来的后面“新人”?),才到(新房或者酒店)的楼下就遇见盛装的新人,他们热情地给了我一大把糖,我毫不客气的收下了,边走边吃。谁知道还没有走到楼上,手里的糖就吃完了,哦,还没吃够!等到了桌上,又是好多喜糖,这下可以过过嘴瘾了,我像贪吃的小猫一样,一直吃个不停。等回到家,就感觉牙有点不舒服,没想什么就胡乱刷刷牙,睡了。
  谁知第二天早上起来,我的脸上鼓起了一个大包,只要嘴稍微张开一下,就疼得要命,摁一下又会鼓起来。即使轻轻的一碰,我都会发出杀猪般的惨叫。妈妈见我这样,就说要带我去医院。但是,我心想,一周只有星期天这一天我可以玩电脑,如果我去看病,这一天的时间都浪费在了医院,就玩不成电脑了!于是对妈妈说,不用去,就是牙齿疼一点,小毛病不用去医院。今天再看看,也许明天就消了呢!妈妈拿我没办法,就说随便你,疼起来别来找我。于是这一天我强忍着痛继续玩,到了吃午饭时间(早中晚写清楚),我好不容易把饭“噻”到嘴里(此处描写不错,“噻”字很准确),感觉是像用牙齿啃门板,不只没滋没味儿更是坚硬无比。到了后来,疼的我实在忍不住了,就用没有发炎的那边嚼着吃,痛苦终于减轻了点。之后,不管是吃东西还是说话,我都用另一边来做,到了下午,爸爸过来跟我说,你这样闭着嘴,很容易里面又发炎的,于是我就轻轻把嘴张开了一个小缝。过了不一会,哥哥看见我张着嘴,就说,小心我捉着虫子扔到你嘴里!把我吓得,张着嘴也不是闭着嘴也不是,就突发奇想,拿了个口罩来遮着,还是张着嘴。
  牙齿疼的厉害,电脑我也玩不下去了,就在网上问了同学,看看她有没有办法。她竟然跟我说:“你等我去找个偏方来,帮你看看。”我吓坏了,偏方这种东西,还是算了吧。于是自己到网上去找资料,左找右找大部分都是说这种情况应该即时就医。
  俗话说,牙疼不是病,疼起来真要命。到了最后,我实在是忍受不下去了,还是放弃了玩电脑的机会,跟妈妈去看医生。打一晚上的针(针还是输液?打什么针要一晚上?医生对病是怎么说的?)此处加上扩号中的内容。
  通过这件事,我决心再不做馋嘴小猫咪,注意口腔卫生,保护好自己的牙齿。