推荐个好看的动漫。~

我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什... 我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什么的我也不想看了、高达类型的也不喜欢= =、要求是不是很高阿、分就给高一点吧。别复制阿、~~~~~
哦对了银魂我也看了、 驱魔少年也看了 就是没出第二季、我家有个狐仙大人也看过了, 对萝莉无爱。
我说了不要恋爱的。。。守护甜心那种类型的我也不喜欢。。
hkr382687184
看搞笑的把~~
灼眼的夏娜~~零之使魔~~~旋风管家~~龙与虎
AS特优生~~全金属狂潮校园篇~~我的女神~~
阴守忍者~~~
别说你不喜欢看搞笑的看完以上不把你笑翻我倒给你分
田侧
EVA以及剧场版 死亡笔记
这两部秒杀一切
°暖冬
哎呀哎呀我跟楼主差不多啦。

前2天看了(天堂之吻)很不错的说。

还有(会长是女仆大人)这个也很搞笑。

前段时间看那个(滑头鬼之孙)貌似也还可以。

还看过一个打棒球的(王牌投手)看起来有点小热血的。

天堂之吻很好看。真的很好看。

嘿嘿。希望楼主采纳。
姿の攸凪
黑执事
守护甜心
吸血鬼骑士
abcjkwu
Z计划,LZ是梦莉控的话推荐看看