推荐个好看的动漫。~

我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什... 我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什么的我也不想看了、高达类型的也不喜欢= =、要求是不是很高阿、分就给高一点吧。别复制阿、~~~~~
哦对了银魂我也看了、 驱魔少年也看了 就是没出第二季、我家有个狐仙大人也看过了, 对萝莉无爱。
我说了不要恋爱的。。。守护甜心那种类型的我也不喜欢。。
御风曲
犬夜叉 本人觉得很感人
小咲暁
只介绍一部!
《混沌武士》,推荐先看OP和ED。
匿名用户
要是喜欢重口的
《学园默示录》
往雅983
喜欢热血的吗?那我推荐你看
钢炼:情节紧凑,故事感人,里面虽有个女配角,但可无视,主要是那对兄弟的感情,很感人~
混沌武士:26集,除了热血,还有一种另类的诙谐,你看了就知道。
大剑:26集,我最近刚看完,有点血腥,不知道你洗不喜欢
犬夜叉:就不多说了
最游记,4个大男孩,美型又热血,不要太多的与中国版的西游记联系起来
结界师
这些都是我看过的,全部强烈推荐
蔚笙津
银魂,科幻搞笑基情满满