推荐个好看的动漫。~

我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什... 我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什么的我也不想看了、高达类型的也不喜欢= =、要求是不是很高阿、分就给高一点吧。别复制阿、~~~~~
哦对了银魂我也看了、 驱魔少年也看了 就是没出第二季、我家有个狐仙大人也看过了, 对萝莉无爱。
我说了不要恋爱的。。。守护甜心那种类型的我也不喜欢。。
嘿嘿0我笑
恩 {宠物小精灵} ,现在有很多部了,自己慢慢看吧 ,现在在跟新 BW了
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风之圣痕。命运守护夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。
九博涉8Q
轻音少女。。属于搞笑好玩的。或者黑执事
piaoliuba
驱魔少年
全职猎人
钢之炼金术师
翼·年代记
圣石小子
冒险王比特
妖精狩猎者
魔术士奥芬
永恒传说
结界师
MAR魔法奇兵
仙境传说
龙之塔
世界毁灭~毁灭世界的六人~
废弃公主
信蜂
地下城与勇士

我想LZ应该是喜欢那种旅行冒险类的动画吧,我介绍了上面这些,包你喜欢
邪小叶勿
宠物小精灵.... - -

犬夜叉 不错 虽然也有点俩爱的