被喜欢的女生拒绝后,我说不在打扰她,可她为啥还要偷看我?

黑啤哈屁

或许是害怕你心口不一吧。
毕竟前几年,有不少女孩子因为拒绝了男人的示爱,接过被毁容的毁容,被杀害的杀害,不得不防。
leipeng2444
情感倾听者

被喜欢的女生拒绝后 他还要偷偷的看你 其实女生都会有这种心理表现 这是一种被喜欢的优越感 知道一个人喜欢自己 心里总是有一些小得意的 即使自己不喜欢对方但是也想知道被拒绝之后 对方是否还会继续喜欢自己
艳阳天儿9850

他偷看你是想看看你被拒绝以后有什么样的表现,看来他的心地还是比较善良的,他不想因为你的拒绝伤害到你。
行唐游子8e

被喜欢的女生拒绝以后你说不再打扰她,可她还要偷偷的看你,这种情况也是正常的 ,对方有可能拒绝你以后,也开始观察你 ,尤其是在你说过不再打扰他的时候,他可能更好奇你现在的状态 。
小萌老师5F
情感倾听者

可能对方已经习惯了,你对她的这种打扰,或者已经习惯了你对她的这种喜欢,所以现在有一点不习惯呀,因此就会想偷偷的看你。也说明这个女生很有可能对你有一点好感。