求解一道数学数列问题,哪位高手帮忙下,感激不尽...

如图。。。已知f(x)=(√x+√2)^2(x>=0),又数列{an}(an>0)中a1=2,这个数列的前N项和sn(n属于N+)对所有大于1的自然数n都有Sn=f(S(... 如图
。。。已知f(x)=(√x+√2)^2(x>=0),又数列{an}(an>0)中a1=2,这个数列的前N项和sn(n属于N+)对所有大于1的自然数n都有Sn=f(S(n-1)角标)
(1)求{√S}为等差数列(2)求数列{an}的通项公式
重点第二问,大概能蒙出式子来,不会写步骤啊......
iammianmia
1. f(Sn) = (√Sn + √2)平方

f(Sn-1) = (√S(n-1) + √2)平方

f(Sn-2) = (√S(n-2) + √2)平方

√Sn - √Sn-1 = √f(Sn-1) - √f(Sn-2) = √{[√(Sn-1) + √2]的平方}- √{[√(Sn-2) + √2]的平方} = √Sn-1 - √Sn-2

2. an = Sn - S(n-1)
wujunyu234
看不清
搞怪狼
请不要懒,打出来
百度网友904e102
我不会,我才高一呢!那那个高中的?