电脑设置了开机密码,进入页面键盘没反应!

给电脑设置了开机秘密,开机的时候键盘的灯亮过的。但是一到输入帐户Administrator密码时候,灯就不亮了。我就不能输入我自己设定的密码了,导致我进不了电脑,郁闷啊!... 给电脑设置了开机秘密,开机的时候键盘的灯亮过的。但是一到输入帐户Administrator 密码时候,灯就不亮了。我就不能输入我自己设定的密码了,导致我进不了电脑,郁闷啊!!怎么做才能打开键盘上面的指示灯呢。平时键盘关了按NUMLOCK就能开启键盘的。今天就是不管用,三盏小灯完全没反映。。。
很简单 键盘插头的问题 在关机状态把插头拔了冲插 然后开机 搞定
我搞定了,但键盘在随后的使用中时好时坏,就现在,键盘就没反应了。无意间发现把它竖起就能用。。。平放就歇了。。。。
以前好了就好了,平放也可以的。。。
“。。。开机搞定”后,上网看电影什么啊的,等到需要使用键盘的时候,它又没反应了。。。都不知道什么时候发生的,有时候等一会(自己都忘记这个事了)它就好了,有时只能重启。。。
到底怎么了啊?
郑师傅_2008
很明显,这是键盘接触不好,很可能是USB线断了,换一根USB线试试,不行的话就直接买个新的吧
手机用户00642
你的键盘不行了,你说时好时坏,可能是键盘接触不良,修一下或者换一个!
百度网友a2e46991b
楼主,一个键盘就把你烦成那样了啊。你描述了那么多,自己还分析不出来么?键盘坏了啊,大哥。
不要说有时能用之类的话,没意思,就是键盘坏,不要想别的,其它是好的,我保证。
太原叮总
很简单 键盘插头的问题 在关机状态把插头拔了冲插 然后开机 搞定