没过科目一可以练车吗?

帐号已注销
科目一没有考试、是可以练车的。没有预约科目一的考试是可以提前到驾校练车车的、很多的驾校都没有要求说必须要考了科目一才能到驾校去练车、现在驾校科目二和科目三实际操作汽车练习教练都要求每一个学员都要提前去练车、多练车熟练了才可以预约考试、而且你预约科目二和科目三的考试一般都是由教练根据你练车的情况才给你预约科目二科目三的考试、你如果提前找教练练车、教练肯定高兴、因为你提前去练车多熟练汽车操作技巧也容易通过考试。
对于考驾驶证来说科目二科目三的驾驶汽车实际操作考试会有一定的难度、你没有预约考科目一就提前到驾校练车、这样对你考试科目二和科目三的汽车实际操作有很大的帮助的、而且多练习汽车多熟悉驾驶汽车操作技术是有很大的帮助的、建议你如果有时间的情况下,可以经常到驾校练车、多熟悉驾车操作技巧对你考驾驶证考试的时候非常有用的。所以你没有考科目一就去练车是可以的。