为啥子有些农民养的土狗跑出去就没回来了?

皙宝看娱乐

如果跑出来的狗回不来了,那基本上就有被偷走的可能了。 俗话说:“猫记一千,狗记一千,母猪记两里半”。 跑出去的狗找不到回家的路。

乡下的土狗出去乱跑是很正常的。 有些是让狗狗出去跑步锻炼,有些是因为狗链不够结实,无法挣脱。 而且,当地的狗真的很喜欢出去透透气,跑跳跳。 有许多版本的狗被盗。 他们被带回家,被偷送到狗肉店,或者被汽车直接碾碎。 我认为后两者可能更大。 农村的人比较淳朴,但也有很多闲人,尤其是狗跑远了,可能会被狗贼或闲人抓到,送到狗肉馆; 整天开着公交车无事可做,只能四处闲逛。 在一个人烟稀少的地方,我遇到了一只当地的狗,直接把它赶死了,然后把它装进车里回家改善生活。 这种可能性也比较大。

有可能被带回自己家,但概率太小了。 一般的农村家庭养狗,养太多很麻烦。 所以这种可能性还是比较小的; 也有可能是野狗和野狗跑掉了,说不定。 狗也被驯化了,还有野生的。 外面的世界很精彩,撒欢的跑跳有多好,远比狗链上的小地方精彩。 如果是健康的狗,跑出来不回来,很有可能是遇到了意外。 现在农村偷狗贼猖獗,有时下乡偷狗。 当他们看到一只狗时,如果附近没有人,他们就会这样做。 当然,也不是所有的都是偷狗贼造成的,有的可能是吃了外面不干净或者有毒的东西,或者遇到了车祸等等。 只要他们没有受伤或死亡,这帮人就会回家。 因为土狗比较忠诚,即使你家穷,经常骂它们,它们也不会嫌弃主人。

乡下的狗在守着房子。 一般来说,它们不是大型犬或攻击性犬。 他们不会被锁链锁在家里。 他们被允许自由移动。 狗一般会在村子里跑来跑去或跑到邻近的村庄,然后狗就消失了。 大多数事件不是由自然死亡引起的,而是离家出走。 多为偷狗毒狗之人所犯,或被他人绑架自养。 如果狗狗一般中毒,只要不是急性发作,狗狗都会跑回家求救。

嘉咪学姐

有一些狗被别人捉走了,现在有许多偷狗的人,许多狗会被别人偷走。
斯蒂芬斯991
有可能是被人偷走了或者是被别人领回自己家,也有可能被人偷走送去狗肉馆或者是直接被汽车压死了,都是有可能的。
小白家美食
在农村,有很多散养的土狗,这些狗狗跑出去之后,很可能会遇到游走在街边的狗贩子,就会惨遭毒手,再也回不来。