上单卢锡安是谁开发的

朋禅恩

大赛最早开发上单卢锡安的,应该是杂技型上单Huni,Huni S6在北美lmt的时候整的上单卢锡安,上单卢锡安是《英雄联盟》中的角色。
资料拓展:
在游戏《英雄联盟》中,圣枪游侠卢锡安的定位为射手型英雄,也有上单和中单玩法存在。由于卢锡安的主要能力在于技能伤害和普通攻击,因此装备以物理装备为主。卢锡安选择海妖杀手这件神话装备,卢锡安有着被动的效果,所以可以利用被动可以高频率触发海妖的真实伤害,之后我们选择破财这件装备,这个版本额上单的坦度较高,这件装备可以提升我们的打坦能力,之后选择无尽之刃,饮血,破甲弓,攻速鞋。