没有爱情的日本动漫

最是好没有女主带异能的!!那什么圣痕炼金士最后的大魔王滑头鬼之孙劝金属狂潮真月谭月姬暗夜第六感超能力少年黑执事潘多拉之心薄樱鬼最游记银魂死神噬魂师黑之契约者死亡笔记黑猫海... 最是好没有女主 带异能的!!

那什么 圣痕炼金士 最后的大魔王 滑头鬼之孙 劝金属狂潮 真月谭月姬 暗夜第六感 超能力少年 黑执事 潘多拉之心 薄樱鬼 最游记银魂 死神 噬魂师 黑之契约者 死亡笔记 黑猫 海贼王 火影忍者 驱魔少年 魔界奇兵 妖精的尾巴 钢之炼金术师 家庭教师 幻影少年 鲁鲁修 结界师 今天开始做魔王 浪客剑心已经看过了 好的话我会加分的 拜托啦~~
幽魂引
我绞尽脑汁想了想,总结如下:
少年阴阳师,没女主+阴阳术+美型
今天起我是魔王,没女主+魔法+美型
钢之炼金术师,哲理内涵型的,一小小点爱情,我很喜欢很喜欢~2部+剧场,有点长
无法逃离的背叛,BL,不知道这样算不算爱情……
黑之契约者,各种异能,蛮沉重的
驱魔少年,103集,算是有女主吧,没讲爱情吧
夏目友人帐,看得到妖怪算不算异能啊……
幻影少年,不解释
黑执事,同样不解释
抓鬼天狗帮,美型
07-GHOST,美型+法术
信蜂,今年10月会出第二季,很期待~

哎,打字好辛苦……
百度网友94da4df70
魔法禁书目录 某科学的超电磁炮 十字架与吸血鬼 世纪末超自然学院 守护猫娘绯鞠 猫愿三角恋 乱马
sindahi
全职猎人 异能,没有女主,你没有看过的哦~人物很帅,少年向
wfyp456
叛逆的鲁鲁修 很好看的,真的
玖兰幽舞
无法逃离的背叛·
薄樱鬼
黑执事1 2
幻影少年
驱魔少年··