余额宝有什么用 余额宝的作用是什么

慕蒙科技

余额宝有什么用 ? 余额宝的本质 就 是货币基金, 最 常见的理财产品,在投资 这类 理财产品时 也能 获得收益。 把钱放在 余额宝每天都 能 拿到收益,同时得到的收益 还能 继续 获取 收益,相当于复利。 接下来我就来详细介绍一下余额宝的优势。

余额宝的优势

余额宝的 最大优势就是 灵活性非常 强 ,买入后 也是能 继续使用这笔钱 的 ,比如网购、 线下 扫码支付等, 并且 每天有 1 万元额度的实时提现到账,如果提现额度 超过了1 万元 ,那么就是按照T+1 到账规则 来施行 。

不过大家需要了解的是,货币基金在投资时并不能完全确保本金的安全,只不过余额宝的风险极低,基本上可以忽略不计。货币基金的投资有国债、银行定期存单、短期债券等有价证券。

余额宝首次买时可以选不同的基金,通常选择最近时间收益较高的,这样买入后获得的收益会更多。

以上就是我为大家整理的关于 余额宝有什么用 的相关内容。