小孩今年六年级,马上小升初,想在最后的阶段给孩子提高和冲刺一下,怎么样给孩子选择辅导班啊? 5

现在辅导班太多了,大大小小的,都不知道怎么选了。现在上个好的学校也不容易,想让孩子上个好初中,有经验的家长来谈谈。宜昌地区好点的辅导班,顺便推荐一下。... 现在辅导班太多了,大大小小的,都不知道怎么选了。现在上个好的学校也不容易,想让孩子上个好初中,有经验的家长来谈谈。
宜昌地区好点的辅导班,顺便推荐一下。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
忘了务l
我的孩子已上初中了,当初我也如你一样的心情,想通过上补习班让孩子提高.能不求人就上一所好中学,但事实不是这样的.小升初不允许考试,全部按片划.你所能考的只是一些好中学的附属学校,考上照样收钱.我的孩子当初就考上两所这样的学校,但都没上.选一个好初中上了,学校的那种学习氛围会带给孩子学习的动力的.一定让孩子感到上好学校之难,他会因珍惜机会而努力的.相信孩子是在一天天的成长的.多关注一下他对学习的兴趣,别逼他.让他自己选择.会更好的.这只是我个人的经历,仅供参考.孩子与孩子之间是不同的.
ganlubei
在宜昌的话,如果你想上好一点的学校,但是又不是片区的内的学生,就需要参加择校考试,辅导班的话我是听朋友说那个明师教育还可以,他们不是在三峡晚报上打广告说有小升初的公益讲座吗?可以打电话要票,是免费的。你也可以直接带孩子过去,那里的老师都很专业,可以提供给你很多学习上的建议。他们也有专门针对小升初的1对1辅导班,效果还不错。
寒武纪蝌蚪
明师吧,我看到学生蛮多,十五放假的那几天,晚上还有学生在上课,看到老师忙的很,应该是口碑很好的!
黄艾米
小升初的话,今年蛮多家长倾向于考12中,但门槛很高,我侄女不想上对口的中学,今年考上的是天问,考前也辅导过,在起点教育,现在在学校适应的蛮好。前几天评论优秀还要我给她照照片呢。 你要是考虑考虑可以去那问问。
匿名用户
宜昌起点教育,
进驻宜昌多年了,
很牛的。

地址:夷陵大道65号3E商务大厦1101室 (CBD对面石板溪站)
电话:6752003 /004 /005