魔兽世界3.2.2,本人亡灵法师,因为一直是朋友带副本升级,自己做任务升级很少,对技能也不怎么熟悉。

求:3.2.2版本亡灵法师副本和PK两种天赋加点方式求大虾指教,谢谢!... 求:3.2.2版本 亡灵法师副本和PK两种天赋加点方式
求大虾指教,谢谢!
ml0829405

主流副本天赋:http://wow.duowan.com/tf3/index_tw.html#of0isz0IzxGuMtedcZbhf0o:Nzi

主流pvp天赋:

继承70时代17/0/44的标准新冰奥PVP天赋。这个天赋直接将冰系的控制力发挥到了极限。

  优点:控制力和自保力都是最优秀的天赋。同时,寒冰指和深结使得法师在与敌人周旋期间拥有让对方无可辨认的即时爆发力。天赋放弃了强化水元素以此来获得除了提高6%冰霜伤害的刺骨冰寒天赋之外的其他天赋。如果是对应JJC,我建议按照此天赋点出冰霜导能,强化减速效果可以放弃,由队友给予帮助,而冰霜导能的节蓝可以给残局留下一定的保障。强化了结界,使得在面对法师和术士的时候都更进一步提高了自保能力,配合奥系得到的120点全抗能够使得我们在面对任何法系天赋职业的时候都不吃亏。配合冰脉和冰霜新星铭文更能够让这个天赋成为防御能力最强的综合PVP天赋。

  另外,冰霜壁障对于竞技场玩家来说,并非是一个适应性非常广泛的天赋,因此,对冰霜壁障上投入的点数是可以灵活改动的,放到寒冰箭增效上也一样可以弥补冰系攻击力略低的缺憾。见仁见智。

  缺点:过于依赖冰冻效果,并且在不可控的情况下无法给出最大爆发。冰系一旦被反,几乎就没有了爆发能力。寒冰指虽然强大,但是和瞬发火球一样为不可控。深结和肾击共享递减,使得深冰+贼的组合爆发力锐减三成。

  天赋的其他变种就是冰霜导能的改变,可以考虑放弃一定点数投入到强化减速效果上,但是和透骨之寒有重复的嫌疑。如果不强化结界,也可以强化水元素,虽然在柱子遍地的JJC,水元素并不能起到什么关键性作用。