魔兽世界升级问题

本人刚玩2天WOW。练了个亡灵小法师,感觉升级好慢哦。。就一直做任务交任务跑地图。。。任务给的经验也不多。。。现在15级升一级好几个小时。。。。。可是我们服到哪都能看到好... 本人刚玩2天WOW。练了个亡灵小法师,感觉升级好慢哦。。就一直做任务交任务跑地图。。。任务给的经验也不多。。。现在15级升一级好几个小时。。。。。可是我们服到哪都能看到好多70的(除了很偏僻的地方)不知道怎么才能升级快呢。。。。法师多少级可以A怪了?A怪快吗?我每天大概玩3小时左右。大概多少天能到70啊?。。。。。。。到60多少天呢?。。。。
还有我今天第一张点卡快用完了。。。。。因为在选择人物上花了太多时间。。原来还练了个血精灵圣骑8级,,,,,所以快用完第一张点卡了。。照这样练到70要多少点卡啊?。。。。。我人民币很多,不用考虑不够。。但只想花在时间上,不想卖掉找人带,感觉就没那么真实了,自己一路练出来的到最后感觉肯定才叫好呢。。对吧?
ericsoul
开始升级比较快了。一般1小时升一级的样子。后来差不多是2小时升一级的样子了。
A怪,不推荐新人,有点难度,之后不熟图,不知道哪有怪。

感觉你是还没有摸到门路
多看帖子吧
bbs.ngacn.cc是个很好的网站,不过最近为了资料片感觉很乱。
你去17173看看。
多看新手指引贴。
之后,在游戏中交朋友也是wow一大乐趣
之后,基本上对待新人,老鸟都是耐心指导的,甚至刚做完的任务,因为你问起,又陪你跑一趟了。
记住,不耻上问在wow中是大家都支持的,老鸟们最讨厌的就是不懂装懂,害灭团,还要争的人,灭一次不要紧,你是新人大家不怪你,但是如果屡教不改就没办法了。
不过我还没发现什么地方讲清楚了过不了的
额,
除了了YX迷宫老3,额感觉就是 有人不懂装懂,一共5个人,我不会打,
MT不会打,一个治疗和一个盗贼俩个人一个一个说法,也不知道谁对谁错,灭了4,5次都过不了,最后他们吵起来了。就没打了。
king_som
FS很好练的

我给你粗略算一下
如果要是你靠自己练 9天-10天的在线时间
一张点卡2天半的时间

如果你不想自己练
去找个FQ 到了20级后刷血色
45+刷STSM
7-8天可以到60

60-70最快需要3天的时间 在线游戏时间

加起来
6-7张点卡

补充你的问题:
很好,我很喜欢没人带自己练,但是也要算上组队的时间吧,你总不能不做2人任务吧?
很好
我QS当时1-60级的时候全自己练没人带,10天
60-70 我也是没人带自己练 游戏时间3天
da焚天
现在升级比改版前快多了...

有了群攻的就可以A怪了 最好在找个MS之类的 可以给你补血

你这个速度会很慢的...到20多的时候找人带你耍血色吧 要快一点
现在升级有带刷副本的 20级就可以去血色被带到42 然后去祖尔法拉克到50 去斯坦索姆到55 到外域的奴隶围栏到67 但是找别人带是花钱的 如果到67的话3张点卡卖的G是一定够的 也就是从20到67不加玩的点卡要90 加上时间的话最多2张卡也就是150
19881225jc
想A怪建议天赋加冰系~~新手的话不好说 没人带会很艰苦~~为什么不跟朋友一起玩呢?? A怪也得做任务啊~纯A怪并不快 因为现在任务给的经验很多!!找你这样 2个月应该能到70~