和男友在一起5年,感觉他没以前那么爱我了,该不该分手呢?

菠萝味hero

爱情是非常美好的,因为它让我们的生活增添了无限的趣味,生活中的爱情是相互的,关心和宠爱也是相互的,很多人都特别享受两个人在一起那种互相爱着彼此的模样,恋爱就像茶叶,不能隔夜,而婚姻就像酒,越陈就越香,但是有的人就是风不好,这瓶酒导致酒漏了气,最后只剩一坛苦水。和男友在一起5年,感觉他没以前那么爱我了,该不该分手呢?感觉对方没有之前那么爱自己,可能是感情变淡了,并不是因为对方不爱自己了,这个时候可以通过很多方式来增进两个人的感情,如果选择分手,也许两个人都会很痛苦。

一.每段感情都有一个平淡期

在感情里面,最让人感觉孤独和寂寞的就是平淡期,因为这个时候两个人都比较冷静,不再像热恋期那样,每天都在一起。聊天和在一起的时间也在慢慢的缩短,经历平淡期的时候,我们也不要放弃自己的感情,两个人可以通过各种各样的方式来增进彼此甜蜜,能够让两个人找到当初在一起的感觉,如果此时此刻选择分手,那么会让自己陷入一个痛苦的境地,这样就只是折磨彼此而已。

二.不要因为自己的猜疑而放弃属于自己的爱情

在爱情里面,很多人都很容易缺乏安全感,所以总是猜疑自己的对象,如果对方不再像之前那么爱自己,可能内心已经幻想了无数个结果,与其这样猜测,不如和对方袒露心扉,让对方知道自己内心的感受。真正长久的爱情是需要换位思考的,对方能够理解自己,也会慢慢的增进彼此之间的距离。以上只是小编个人的看法,那么你觉得这样的情况是否选择分手呢?

谭谈社会

该。没有爱情的生活是很痛苦的,他不爱你了,就说明以后他更不爱你,你们两个人结婚也仅仅是将就而已,那婚后的生活非常的苦闷无聊。
灰灰慧闯天涯

肯定是应该分手的,因为他已经不爱你了,所以必须要分手,要不然的话,结婚了之后你会后悔的。
帐号已注销

应该分手,因为两个人已经没有感情了,如果在一起的话很有可能会发生矛盾,可能以后也不会幸福。