QQ空间怎样免费添加背景音乐啊?添加网络音乐的方法最后设置成背景音乐时依然收费,大侠帮帮忙吧~~~~

没有棱角的青春
用百度MP3搜索引擎打造免费QQ空间背景音乐
QQ空间里音乐盒,可以用播放器放音乐,我们知道,播放器有免费的。
点装扮空间,在查找的地方,“价格”设定0.5QB以下,点查找,就有0 QB的皮肤、挂件、鼠标、播放器等等,随便选一个0.0 QB播放器的来用,保存就可以了。
但是,去哪里找免费的音乐呢?对了,就是用百度MP3搜索。首先,进入百度MP3首页。
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“刘德华 冰雨”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮.
第二步:在返回的页面,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的.
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“冰雨”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了,见下图,三步就行。
如果你想听多首歌曲,重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放。
祝你能早日解决该问题.
知梗鸟儿
QQ空间-音乐盒-正版音乐库-右下角有个添加网络音乐,输入你要添加的音乐的链接,名字-然后在添加到背景音乐就可以了。
找QQ空间免费音乐的链接最简单的方法就是百度一下571免费空间,在QQ空间音乐在线查看器,查看别人空间音乐的链接

当然,这些前提是你有一个播放器才可以,免费的播放器代码571免费空间也有
蜡笔的知识宝库

进入空间,然后点击音乐盒,

音乐盒里面点添加背景音乐

然后右边的最下面又、有一个添加网络音乐

你在百度里面搜索自己喜欢的歌曲

复制链接地址填写好资料,

然后到我的收藏点击设置背景音乐

就可以了。

永远的晴天87

进入空间,在主页选择音乐盒或在个人中心选择音乐,进入后在选正版音乐库,在右下角,客服下边的有个添加网络歌曲。添加的歌曲是MP3格式的,然后确认,就添加到我的收藏里了。再去我的收藏打开刚才添加的歌曲,点添加背景音乐就好了。只能添加5首哟。。。

步骤见图:

添网络音乐加方法:步骤一:登录QQ空间→音乐盒→音乐库::步骤二:在音乐库的右下方(仔细找)点击“添加网络音乐”:步骤三:在弹出添加网络音乐窗口后
牛思尧
您好,对于您的问题,我进行了简短的总结:

我教你更实用,更绝的,免费使用绿钻音乐的方法!
进你资料,把生日改成当天,再进QQ空间-音乐盒,搜索你想要的歌,直接设为背景音乐,然后你就可以改回原来的了。
当14天后过期,再重复就可以了。

天冷了,要照顾好自己和家人喔!