越来越多的果粉投奔国产手机了,这是为什么?

陈建云学长

这是因为国产手机的性价比是更高的,一部苹果手机的价格可以达到8000块钱,但是同一性价比的华为手机只需要4000块钱就可以买得到的。

在互联网时代,其实任何信息都已经公开透明了,苹果手机之所以能够获得如此高的价格,完全是因为设计方面具有一些优势。但是对于绝大部分追求性价比的消费者来说,华为手机也是一个非常不错的选择,而且性价比比苹果手机的性价比更高一些的。

苹果手机的性价比其实并不是很高

在过去检验的时间之内,世界上可以提供使用的手机其实是不多的,苹果手机之所以能够获得大家的关注,就是因为小米手机和华为手机并没有崛起,苹果手机的性价比其实并不是很高,大家在没有选择的情况之下是能够选择使用苹果手机。

国产品牌的手机越来越受欢迎

国产品牌的手机在这个世界上已经越来越受欢迎了,不接近我们国家的普通老百姓开始使用小米手机,而且其他国家的老百姓也在开始使用,尤其是对于那些发展中国家来说,普通老百姓的消费能力比较弱,所以国产品牌的手机是能够获得更高的效率的。

国产手机已经在世界上拥有了一定的名气

随着我们国家的发展,小米手机和华为手机都已经具备了一定的条件走向国外,而且在很多国家目前都已经获得了一定的销量。国产品牌的手机之所以能够获得如此高的效率,完全是因为性价比是很高的,因为小米手机最注重的其实就是现价比。

这只不过是国产品牌走向国际化的第1步,我认为在未来国产品牌将会获得越来越大的优势啊,而且我们国家将会给这些品牌更多的支持的。在世界经济发展的过程当中,各个国家的品牌将会代表着国家的力量。

01.第一:国产手机的创新多样化,我觉得这是很多愿意去选择国产手机的原因。
苹果的强势,我们不可否认。同样的配置,苹果可以优化的很好,这实际就是人们喜欢他的原因,特别是智能手机从2011年正式开始以来。苹果就有凭借出色的设计和系统的优化,让我们感觉到了他和国产智能手机的不同。

而当时的安卓手机,表现一般。因为他们并没有苹果的实力,所以系统用的是google安卓的,而配置方面基本上都是来自于下游的供应商,手机实际更像是拼凑出来的。所以苹果虽然价格高,但是带给了我们更好的体验,确实也成为了人们的共识。

而之后即便是配置提升,比如运行内存,拍照等方面,安卓手机在不断的提升。但是依然是和苹果有差距,就像国产手机像素都有来到了2000万,但是依然和苹果的800万以及1200万像素有差距。另外包括内存方面,苹果的1G可以抗衡安卓的4G,而2G可以抗衡安卓的6G,等等包括一些细节的体验方面,比如震动,扬声器,做工质量方面等等。
瘴盅傩性诙啦勺
因为国产手机真的潜心成长,不竭的前进手机的本质,能够前进本身的性比价,做到很良心的出产,而且国产手机的品德和功能都慢慢的进步。
殷琬S2
因为国产手机真的是在用心发展,他们不断的提高手机的性质,能够提高自己的性比价,做到了很良心的生产,而且国产手机的质量和功能都慢慢的提高。
蓉淼森林

这是由于国产手机质量非常的不错了,而且这几年来功能也越发完善了,价格也都比较便宜。