介绍好看的穿越小说~~~~~

嘿嘿~~允许本人小小的说几个要求,1.太长的俺不行2.拒绝悲剧,喜欢轻松一点的,完全沉重的剧情不要3.不要太幼稚了啊,有些完全看起来觉得很白4.介绍的时候最好描述一下男女... 嘿嘿~~允许本人小小的说几个要求,
1.太长的俺不行
2.拒绝悲剧,喜欢轻松一点的,完全沉重的剧情不要
3.不要太幼稚了啊,有些完全看起来觉得很白
4.介绍的时候最好描述一下男女主角的性格
5.个人比较偏爱蔓蔓青萝这样的甜蜜文
6.太有深度的看不太懂,呵呵~~
嘿嘿~~要求有点多,如果介绍得好的话我会继续加分的!
各位亲介绍的没必要太多,我只是希望大家能写出自己真实所喜欢的,复制的没意思,
因为假期没几天,所以没办法自己去选读,所以就拜托大家了!
《月沉吟》这部是我的最爱,文笔太好了, 算好到让我看了N多遍了!

《红绿装之军营穿越》别具一格的穿越,金子的,不看会后悔噢~~

《妾大不如妻》我还在看,感觉不错!女猪很聪明的,是我喜欢的很聪明很有心计的那种人!哈哈!

《看那些云卷云舒的日子》类型和上面《妾。。》差不多,只不过一开始女猪被虐的心酸,不过后来扬眉时候那一个爽啊!(*^__^*) 嘻嘻…… 结局有点不怎么样~!感觉虎头蛇尾了!

《暖玉》 女猪叫云桥的那个,感觉还可以。

《花开在古代》好多年前的一部了,记得还算不错的。

《七娘》女猪穿到被浸猪笼的五娘身上,然后以其妹妹七娘的身份活下去的!男猪意想不到!呵呵!开始我还以为是个配角!

《红颜霍水》《碧海清天》这是一系列的,好像还一部,我把名字忘了(*^__^*) 嘻嘻……

现在就只想到这些,看的太多了,记都记不住了!虽然大部分不是你要的类型,但真的都很不错!给你推荐的都是我看了至少2遍的,而且是别人很少推荐的!O(∩_∩)O哈哈~
幸福承诺2007
以下都是比较经典的穿越文,供参考
1.爱在千年岁月中
2.暗香诀
3.薄荷荼靡梨花白
4.长笑歌-风入画
5.沉醉一生又何妨
6.宸宫
7.痴相公
8.初晓莫离寒
9.穿越,没有理由
10.穿越时空的童话
11.穿越之陌上花
12.穿越之清冷公子
13.大宫-雏菊曲
14.大漠谣
15.帝妃—华之乱
16.帝王妻
17.帝王业
18.二更鼓
19.凤还巢
20.凤凰无双-释情
21.凤囚凰
22.芙殇
23.歌尽桃花
24.宫斗
25.宫怀缱绻
26.古钟奇缘
27.拐个皇帝回现代改造
28.何以笙箫默
29.后宫. 萧妃传
30.后宫乱. 红颜怨
31.后宫——恬妃传
32.后宫-甄嬛传
33.狐狸相公
34.花褪残红青杏小
35.皇后出墙记
36.佳木成林
37.金枝玉叶
38.景年知几时
39.九重吟
40.决红尘
41.绝色赌妃
42.绝艳皇朝之诱魂
43.来不及说我爱你
44.兰陵缭乱
45.烂泥也能扶上墙
46.零陵飘香
47.流水迢迢上
48.流水迢迢下
49.乱世红颜梦
50.蔓蔓青萝
51.门当户对
52.梦回大清-全集
53.梦落繁花蓝雪
54.陌上花已开
55.木玉成约
56.弄儿的后宫
57.千山暮雪 匪我思存
58.牵情
59.青蔷
60.倾世皇妃
61.情倾天下
62.山雨欲来风满楼
63.十里红妆
64.双阙
65.水潋青绡锦衣染
66.说不出口的爱
67.随遇而安
68.完美大小姐
69.宛如流云
70.绾青丝
71.为情字煎熬
72.舞红尘
73.勿忘
74.汐妃传
75.惜取眼前人
76.熙元记事
77.弦歌南望
78.相思莫负
79.萧微-小玉米
80.笑睨天下
81.妍惑
82.妖颜惑众之忆容颜
83.夜凉如洗
84.异世遇到爱
85.樱花红破
86.犹记惊鸿照影
87.有女芙蓉初长成
88.有缘千年来相会
89.雨梦迟歌
90.玥影横斜
91.走过、路过之狂想曲
92.醉玲珑
古月凉
《无边风月居》
这本书很好看,是本人最喜欢的穿越小说(没有之一哦)。男主很强大,身份是个太监,但是是假的。男主是我最喜欢的男主,女猪是我最喜欢的女主,女主厨艺很高,女主爱上身为太监的男主,后来因为男主中人暗算,才知不是TJ。,
本文文风轻松,不小白,很好看。

只能说本人介绍无能,主要推荐这本好看的小说,所以楼主真的可以去看看!很好看!
晚安晚安晚安吧
话说绾青丝是我的最爱,可惜相似的实在——没有
恩,我看书n年了,也只有这几本印象深刻的,真的非常好看。
注意:我推荐的都是女主能干聪明的类型,要看小白或妖孽万能女主的以上没有。
凤求凰(注意是“求”)
傲风 (女主由弱变强)
下堂妻的悠哉日子(女主扮猪吃老虎)
重生小保姆(看过最好的重生文)
秀丽江山(很大气,不矫情,极好)
不负如来不负卿(深情)
君子难逑(男女主的爱情游戏)
经年留影(看过的最最深情而揪心的文,现在仍会温习)
良辰讵可待(仿何以笙箫默,但个人认为写的更好)
第三种爱情(无奈辛酸的爱情,小说里的悲剧永远是荡气回肠的,所以不用怕接受不了,我看了以后久久不能回神)
爱你,是我做过最好的事 (温馨文)
摩静涵uP
哈哈。楼主跟我一样。。

吼吼, 我主要介绍。【王爷别急嘛】 还有【宫外皇妃念奴娇】

这两本 【王爷】在起点网很火。 【宫外】是一部新的穿越小说。比较喜剧,但是人物情节刻画也很好。 值得一看~
蒋晓凯凯
潇然梦多好呀。故事大体上是节奏轻快,尤其是到了第二部,我看看都想笑,绝对是HAPPY ENDING。女主角叫水冰依,是个有点小美丽小可爱小理智的女孩,原来是杀手,但是最讨厌杀人,本性很善良。男主角叫祈然,很帅很帅(帅到倾国倾城,性格也很完美,后来发现是他对女主角最最温柔,对别人可以非常冷血。我觉得就是这一点不太真实,忒痴情了,太梦幻了),还有第一杀手叫步杀,主要就是他们三个人闯天下的故事。真的真的,太好看了。里面情节什么的也都很好,不俗。结局温馨。
你看过没??看这个吧!!!嘻嘻