专四两次没过,专八都没信心了

考了两次专四,第一次58,第二次今天通知没过,我连成绩都不想去看了……英语基础很不好,做单选题就跟蒙的一样。第二次复习专四觉得自己很认真了,上次58,这次只要做得好一点点... 考了两次专四,第一次58,第二次今天通知没过,我连成绩都不想去看了……英语基础很不好,做单选题就跟蒙的一样。第二次复习专四觉得自己很认真了,上次58,这次只要做得好一点点就会过了,还是没过……六级考了两次也没过……可见英语有多烂……

专八比专四,六级难多了,我基本绝望了。全年级就我一个挂了……虽然同学安慰说有人专四没过专八过了,那也只是有的人。跟抽彩票一样……我就是英语不开窍……

怎样才能开窍啊……英语就是天书啊……

我专八没救了是吧……
我爱学习112

好好复习,专四考试没过,是可以直接考专业八级。未通过专业英语4级考试的英语专业考生,也可在本科四年级时参加专业英语8级的考试。业英语两个科目的考试每年各开考一次,其中专业英语4的考试时间为每年四月份,专业英语8的考试时间为每年三月份,每次考试具体时间以考试前下发的正式文件为准。

复习方法:

1、每天有规律的练习各项:听力,阅读,翻译等等,培养考试的感觉。背诵人文知识,一定要保证这个得高分。

2、课后复习以消除遗忘、强化记忆为目标,不管老师是否留作业,都应当对照课堂笔记与教材进行比较性复习,然后再做作业。

3、单元复习是指完成了一章或一组内容后的复习,主要采取比较异同,寻找内在联系,筛选累积的方式进行。

专业英语考试的其他规定。

专四一般在每年9月下旬公布成绩,同时邮寄成绩册给各考点,证书一般会在每年10月中上旬寄出;TEM8一般在每年5月下旬公布成绩,同时邮寄成绩册给各考点,证书一般会在每年6月中上旬寄出。考生可在报名所在的考点院校查询成绩,领取证书。

专业英语证书遗失不予补发。一旦发生证书遗失,可在证书发放日起四年之内由报名所在考点院校教务处出具书面证明后,申请补发“TEM成绩证明”。

雪月蓝莲
那就用一条史上最快最有效的办法。把最近五年的真题中阅读理解的文章,逐字逐句地背一遍尤其是文章后的那些题干,要像顺口溜一样脱口而出。如果,你天天这样做,21天就能见效,如果你隔天做,大约要3个月见效。
carina2011
专四不过未必专八就过不了,专四单选题难,做不好可能你的词汇量和语法不好。专四客观题多,错了就错了。专八主观题多,多练练翻译、写作和听力,另外专八有10分英语国家概况、英美文学史、和语言学的题,属于那种背了就能拿分的题。考前背比较有效。专八考试一定要注意时间啊,做题速度最好快点。
babyFly孑孓
我们这边挂的人一大片!提起就伤心!我觉得自己都不晓得自己适合干啥呢?我觉得吧自己读的就是个伪英语专业!而且大学时光确实有点悠闲的好快啊!

楼主只要努力就行!我们一起努力吧!
frankswust
我太了解你的心情了,我也是考了两次都没有过,都差那么一点点,好好准备了的也没过,有的同学运气真好,60呀61呀。。。哎,老天不开眼啊!现在已经没办法了,只有好好复习专八吧,那个比专四更重要,更有用。不要一直沉浸在过去的痛苦中。尽量忘记吧,反正再想也于事无补啊!我现在觉得真的心态很重要。专四不过未必过不了专八,这样的例子不是没有。自己还是乐观一些,想一些勉励自己,能给自己加油鼓劲的话。不要太消极。我么么一起加油吧!相信自己。