为什么女孩子说对我有好感,但有不肯答应我!?

我前段时间表白了,最早表白的时候他是不答应,后来说考虑,因为某些观念不一样又说我们只适合做朋友,后来我也就作罢吧,强扭的瓜不甜!之后我们2天里基本没说什么话,就在第三天他... 我前段时间表白了,最早表白的时候 他是不答应,后来说考虑,因为某些观念不一样 又说我们只适合做朋友,后来我也就作罢吧,强扭的瓜不甜!
之后我们2天里基本没说什么话,就在第三天 他给我短信了。。
短信内容大概是:其实我自己也很纠结,一方面,是我自己对你有好感,一方面我自己告诉自己,因为他还没做什么让我感动的事,所以我不能答应。
这个事在1个礼拜前的时候,不过她好像是把好感,喜欢,爱,全部分割开来的。
她还告诉我,答应和我交往,但不答应做我女朋友。要我自己努力。。
所以我现在就纳闷了,如果所谓的感动 又是建立在物质上?会不会太?
本来心情也没什么的,但给他短信一说,心又软了。。
前二天庙会,本来是约好2个人去的,后来4个 她带了2个姐妹,不过我也心想。
也是刚好表现的机会,很努力的去做。。
不过感觉也不存在有任何的感情升华。。。- -唯独少的还是钱 东西又贵又难吃- -!
回到家里还得吃一次 因为那天我基本跑来跑去买东西啦,没吃的。

我真的不知道该怎么去对待,现在都1个多礼拜了。也就是这样 不答应,也不拒绝。
我群里的朋友告诉我,这么拖着不是办法,叫我在她生日的时候直接表白,
约上她的朋友,这样她肯定会给以个答复,但我想到的 是这样的话 她肯定又得
尴尬了~!- -闷死我了!
- -我见过他弟弟了。但我今天想让她见我姐姐而已 就是很平常的吃下饭 另外还有其他朋友
她不肯,说还不是时候。- -但他弟弟我也见了 不过不知道是他弟弟内向还是怎么 - -见了我不叫哥哥 或是其他的。可能是内向吧!反正挺纠结的事。- -!
今天还短信给我,说叫我注意安全,不为自己,也为了丫头(丫头是指她)
但又不接受我,又不拒绝我 就就这样。。。哎
如果要感动1个女的 真的不知道怎么说,见面也不多。见面也就踩下马路 也就半小时。
我又能做虾米 ,即便能做 在这半小时左右的时间,要做出感动她的事。那还是得物质才做的到吧。个人观点
lucifierbb4b6ce
这个事我是过来人了 ...我来给你点经验
首先这个女生还是 很负责不是很随便的..你想想,如果随便就答应你了,也可能随便答应被人啊.. 追女生是要有耐性的,你什么都还没做就想让人家成为你女朋友,不可能的啊. 女生一般都心软, 只要你为她做了足够的事情 表现出足够的诚意, 迟早她的心会到你那边去的.
我追女生时情况和你一样,但我锲而不舍啊, 只要她不拒绝就一直联系她,为她做事,经常约她出来...她从最开始有点敷衍 到最后直接被我追到手了..我追了整整半年!
所以一般只要女生对你有好感, 你就有机会.没有追不到的女生(前提人家不讨厌你),就看你想付出多少了,你明白不。。。
腐狼王
首先呢,如果她对你有好感,说明比较看好你,但是不答应你,可能是不敢太相信你,怕你欺骗她,女人的心理都是脆弱的,她既然庙会叫上了她的朋友,可能是参考一下她的朋友对你的意见,也是一种认可。其次呢,不要轻言放弃,人的心都是肉长的,总会被感动的,而且不要太吝啬物质,有时候付出一点,收获也是颇丰嘛~祝你早日找到自己的幸福!
挑战太阳神
可以做朋友和答应你有本质的区别。答应你就要托付终身了。你还得耐心的继续努力,如果你确实爱她,要经历很多考验,直到她认为你从感情上还是经济条件上都是值得信任的人时,并且相互有爱,才会答应你。
祝你成功!
祝你中秋节快乐!
你得注意对待他弟弟的态度,他是会影响到他姐姐的,这叫旁敲侧击。
我喜欢你56
好感是第一印象,还要有一个了解和考验过程,不能着急,这样对双方都有好处,好感最起码告诉你有可能发展成亲密女朋友。
匿名用户
真好,起码你是真心爱她,而我是被他骗