面试没通过,该不该问原因呢?为什么很多人不建议主动问面试官原因?

萌萌哒包子

假如是本身自己想要的单位,自然是要问一下结果了,人力资源部并没有因为你了解而贬低你。反而觉得你十分重视这一份工作中,假若2个水平类似的人面试同一岗位,毫无疑问会录取更要来单位工作中的那人!找份工作和找情侣是一样的!假如你寻找心爱总体目标,当然要问问另一方的那种感觉,即使另一方不太满意本身,也有很多人是由持续不断的注重细节后通过了的!倘若建立告知何时通知面试结论的时间,建议不必问。

可是,您与面试官添加了微信,这说明他对于您印象很好,倘若这一判断是正确的,联系一下,别人理应不易排斥。我自己觉得打电话极有可能更讲文明懂礼貌。问一下,建立单位意向。行就赶快工作中,不太好就赶快找其他工作上。在哪儿胆战心惊的耗着并不是个方法。在没建立单位作用的情况之下,没找新东家干等候不太好,找新东家还有顾虑。所以必须资询结果。提升机会。人力资源部在招聘员工时,那种当场就定夺许可的是极个别,当场就语言拒绝基本都是极个别。绝大部分全处于模棱两可的情况,使你回家等相关信息,也是为了自己留一个选择都室内空间。

若是在你以后面试的更加出色,那就没你什么事了,如果真不如你,那你也就有可能。因而等一段时间不能得到回复,积极主动了解,会使你的可能性更高一些。因为在单位人力资源部解决你与其它专业能力类似的人进行选择时,你质询会促进她选择你。有要价还价。很多企业的人事一边不要你回应,一边与你保持联系。那就是对自己的印象很好,但是你们在薪资待遇上有点小摩擦。当你钟爱这一份工作中,打电话了解,能够顺便调整一下薪酬,就也有要价还价。

单位看好你,你问不谈都会录用你,你没危害。单位犹豫要不要你的时候,你问就增加了录取发展机遇,不谈也就没有扶持。单位瞧不起你,你问和不谈结果都一样。总的来说,大家觉得问适合或者不谈适合,不言而喻资询更适合。事实上绝大部分单位在招聘员工时,久久不给信,便是你的业务能力与你想要的薪资待遇不相一致,你们可以在这一方面多考虑一下。

情感咨询师半暖阳光

我觉得没有必要问,当许他们多天没有联系你的时候,就表明你不合适这个岗位。
莹莹旅游
我觉得没有必要问,可能问题并不在你,人家给你的答案也是随便给的;面试没有通过,本身就挺丢脸了,哪还有心情去问为什么呢。
小羊旅游玩乐
在面试没有通过的时候可以大胆一点问一下面试官的原因,这样就能够让自己在下一次求职的时候不要再犯同样的错误。