白癜风是什么病

北京国丹白癜风医院
北京市丰台区太平桥路17号
白癜风属于色素脱失性的疾病,它的临床表现是一些白斑,这种白斑的典型颜色较瓷白色或者是乳白色,大小不等,任何皮肤黏膜的部位都有可能会发生。它的发病原因现在不是很清楚,认为是一个多因性的疾病,因为和先天的遗传基因有关系,也和后天的影响免疫反应因素有关系。总之,是因为多种原因导致身体产生了自身免疫的反应,把黑色素细胞破坏掉,不能正常的产生色素,所以皮肤变白。
它的治疗既要用口服的药物,尤其是白癜风在进展的时候需要用口服药物来抑制它的发展,另外可以局部外用药物。光疗对于恢复颜色是非常重要的,当然也要根据其他的情况进行物理治疗或者是生活、工作状态的调整。总之,白癜风属于色素脱失性的疾病,和自身免疫有关系,属于多因性的疾病,它的治疗,现在总的有效率还是不错的,但是需要时间比较长,需要根据具体的情况,进行治疗方案的选择。
偶曲静vo
白癜风属于色素脱失性的疾病,它的临床表现是一些白斑,这种白斑的典型颜色较瓷白色或者是乳白色,大小不等,任何皮肤黏膜的部位都有可能会发生。它的发病原因现在不是很清楚,认为是一个多因性的疾病,因为和先天的遗传基因有关系,也和后天的影响免疫反应因素有关系。总之,是因为多种原因导致身体产生了自身免疫的反应,把黑色素细胞破坏掉,不能正常的产生色素,所以皮肤变白。
它的治疗既要用口服的药物,尤其是白癜风在进展的时候需要用口服药物来抑制它的发展,另外可以局部外用药物。光疗对于恢复颜色是非常重要的,当然也要根据其他的情况进行物理治疗或者是生活、工作状态的调整。总之,白癜风属于色素脱失性的疾病,和自身免疫有关系,属于多因性的疾病,它的治疗,现在总的有效率还是不错的,但是需要时间比较长,需要根据具体的情况,进行治疗方案的选择。
雨过天晴太阳红XZ

白癜风是一种由于皮肤黑素细胞被破坏,导致皮肤因为黑色素缺乏,从而出现皮肤白斑的疾病。它在任何年龄都可以发病,儿童和青壮年相对来说比较多见,可以发生在人体各个部位。一般根据皮损的范围和分布,把白癜风分为节段型、非节段型、混合型和未定类型,共四种类型。

对于节段型白癜风,也叫做单侧或者局部的白癜风,通常白斑会沿着某一个皮神经节段支配的皮肤区域,呈现单侧分布的表现。当然,少数也可能会出现双侧,或者同侧多节段的分部,儿童是这种类型比较多见。临床上其实最常见的是非节段型白癜风,通常情况下是出现在身体的两侧。从病因上来说,局限型或者局部的白癜风,也可以叫节段型白癜风,是由于皮肤的神经末梢释放了生物化学物质,生物化学物质能够破坏皮肤的黑素细胞,从而导致黑色素生成减少,出现皮肤上的白斑。从治疗上来说,它和其他类型的白癜风治疗,没有太大的差异。
瑶素兒
医疗达人

白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,白癜风它的特点就是扩散,此病属于比较难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素、自身免疫、黑色素自毁等,盲目治疗,会引起白斑的扩散。
仙依0Ay
医疗达人

白癜风是一种常见的色素性皮肤病,这种疾病会导致皮肤出现白斑,严重者会出现大片的白色区域,对患者的心理和生活都有很大影响。