化学问题(高手进)

人通过肺与外界进行气体交换,吸入空气中的氧气,排出的是二氧化碳气体和水蒸气。但人体排出的二氧化碳是空气中的还是人体新陈代谢的产物呢?为了证实这个问题,设计如下实验。(1)... 人通过肺与外界进行气体交换,吸入空气中的氧气,排出的是二氧化碳气体和水蒸气。但人体排出的二氧化碳是空气中的还是人体新陈代谢的产物呢?为了证实这个问题,设计如下实验。
(1)人在吸气的时候活塞A __________(填“打开”还是“关闭”)活塞B__________(同上)。
(2)人在呼气时,应该将活塞A __________,将活塞B __________,在Ⅱ中看到的现象是__________。
(3)试剂瓶Ⅰ的作用是__________试剂瓶Ⅱ的作用是__________。将上述实验反复操作就能证明二氧化碳是来自人的代谢而不是空气。

请告诉我答案,并给出详细的分析过程啊
acthty
如果连A的那个管插入液面,B在液面上
1)打开,关闭,
2)关闭,打开,
3)试剂瓶Ⅰ的作用除去空气中的CO2,试剂瓶Ⅱ的作用验证二氧化碳是人体代谢的最终产物

吸入的气体先经试剂瓶Ⅰ过滤。如空气中有CO2,滤液会吸收其中的CO2,使得进入人体的空气中没有CO2,以确保试剂瓶Ⅱ测出的CO2不是来自空气。
试剂瓶Ⅱ测出二氧化碳,又排出来自空气的可能,只能认为是人体代谢的最终产物 。
以上说明以下链接图为准:
http://wenku.baidu.com/view/00b74cbff121dd36a32d8291.html
上海羚睿化工有限公司_