C语言编程用哪个软件好

tc是不是调试不好用,听说淘汰了,不用这个vc++6.0这个还要装个补丁吗,听说VS2008比这个好到底哪个比较好用了大家都用哪个软件编写的呢我用vc++编译的时候有时会... tc 是不是调试不好用,听说淘汰了,不用这个
vc++6.0 这个还要装个补丁吗, 听说VS2008比这个好
到底哪个比较好用了
大家都用哪个软件编写的呢
我用vc++ 编译的时候 有时会出现 假死状态 ,程序也关不掉
百度网友12b11d8
vc6.0很好啊。 不用装补丁!! VS很大的2~3个G,不过可以选择安装。反应比较慢。不太喜欢,特别是对MFC的改进!!!VC9百多M。各方面很好,就是有一个Bug。
有时编译连接的时候会卡在那儿不动。这个但凡用过VC的人都知道。

我一直用的VC6.0
7764sky
我以前用dev c++
后来 学校里用TC 于是就玩TC了
个人感觉还是dev c++比较好 不管是界面 还是调试 等等 都挺不错的
vc++ 用过 建立一个c程序 挺麻烦的
楼主试试dev c++吧
2010bjzkbjzk
linux gcc编译环境
vim用来编写源代码
终端用来执行可执行文件
gdb用来调试代码
Makefile用来修改源代码
gcc用来生成结果
feng910913
个人认为linux下gcc比较好用
百度网友fe39521
codeblocks非常不错