梅西戴帽客场收获掌声!对手主帅吹出新高度:和梅西同时代是奢侈

影视达人17
北京时间3月18日凌晨,就当很多人的目光都聚焦在武磊和西班牙人的比赛时,梅西用一个疯狂的帽子戏法率队4-1客场大胜皇家贝蒂斯,将巴萨在西甲的领先优势扩大为10分,在联赛只剩10轮的情况下,冠军已经唾手可得。而此役上演帽子戏法的梅西,更是在客场得到了球迷热烈的掌声,同时对手主帅对他大为赞扬,表示:“和梅西处在同一时代是一种奢侈。”

在周中的欧冠1/8决赛中,梅西面对里昂上演2传2射的疯狂戏码,其中为球队打入的第二球1V4晃晕里昂两名后卫,用上帝视角助攻远端插上的皮克,都注定成为欧冠赛场的经典。而回到西甲赛场的梅西,并没有和C罗一样选择轮休。毕竟巴萨在西甲的领先优势,并没有尤文那么明显。

结果,在皇家贝蒂斯的主场,梅西成为全场唯一的焦点。第17分钟,梅西一脚技惊四座的任意球帮助巴萨首开纪录。第46分钟,梅西插上捅射破门完成梅开二度。在苏亚雷斯和莫隆分别进球后,梅西在第84分钟用一脚远距离的挑射轻巧地攻破贝蒂斯的大门,上演帽子戏法的同时,帮助巴萨4-1锁定胜局。第92分钟,梅西甚至有机会完成大四喜,但最终门柱拒绝了梅西。

2场比赛独造7球,梅西用逆天的表现赢得了对手的称赞。在梅西打入第三个远距离的挑射破门后,全场贝蒂斯球迷为梅西送上了掌声。在客场得到这样的礼遇,说明梅西的表现已经征服了这座球场。

而在赛后,贝蒂斯主帅也盛赞梅西,称:“我看过很多伟大的球员做出很多伟大的事情,但梅西12年以来一直保持的延续性和爆发性表现,我再没在其他人身上见过......没有任何球员有他那样的延续性,他在所有比赛中都表现出色。和梅西处在同一时代、能够每个周末都看他的表演是一种奢侈。”不得不说,梅西是一个不世出的天才,有幸见证他的表演,对所有人都是一种荣幸。