求:猎人,柯南,翼年代记,樱兰高校,宠物小精灵,百变小樱,等同人小说 谢谢! 10

匿名用户
HO的杀人事件 - File.8染血的樱花
作者:阿楠
众人:「你是HO!?你……」
大家十分惊讶,凶手到底是不是HO?他怎么会在门外偷听?HO早就来了,为什么不跟大家见面呢?
小五郎:「HO先生,柯南刚刚都告诉我一切了,你就一一详细说明这一切吧。」
HO:「好……其实……这一切……都是……樱井薰小姐做的!!」
樱井:「…………」
大家都被搞得一团混乱,当HO说凶手就是樱井薰小姐时,大家更是难以致信。
HO:「其实,我这次是由於一点事情耽搁了,所以通知樱井薰小姐,我会晚点到。」
小五郎:「这就给予了樱井薰小姐相当好的犯罪机会,所以,樱井薰才会利用这次站长未到的机会犯案。因为只有HO不在,所有人的行动才受樱井薰小姐一个人支配。」
HO:「没错……但后来事情很快就结束了,所以我提早前来日本……我就看到了这一切……」
小五郎:「所以,HO就是最好的人证了。」
HO:「我最先看到樱井小姐犯案是在下雨的那一天晚上……我想我这一进去别墅内,刚犯案结束的樱井小姐一定会怀疑我……所以我才打算下山……。到了隔天,我再山上走了很久还是不能下去,好不容易走到了桥边,又看到樱井小姐溯河而下,砍断桥墩……。我心里十分害怕,以为樱井小姐是下山来追我的……」
阿楠:「所以风声鹤唳,你看到小兰他们,还是非常慌张的逃了?」
HO:「没错。后来,我再度回到别墅中,发现又有命案发生了。我正不知道该怎么办时,我看到了一个小朋友……」
小五郎:「那个小朋友就是柯南。柯南向他问明白了一切,再来跟我说。」
樱井:「开什么玩笑!你凭什么说我犯下这些案子?」
小五郎:「樱井小姐,HO可是看到了这一切。」
HO:「樱井小姐,你可别忘了,你曾是京都府的花式体操运动选手代表,这些单杠式的动作是难不倒你的!」
樱井:「喔,我是花式体操选手,我就是杀人犯?还有,凭什么说我割断桥墩?另外,还有翼小姐这件命案,毛利先生,你也说是我犯的,你有什么证据?」
小五郎:「要证据?可以!你看看这些东西!」
我藉著毛利叔叔的手,丢出了一堆布包。阿楠将布包打开,发现里面有一堆脏衣服。
小五郎:「樱井小姐,你在这里犯案的缺点,就是这里是密闭的环境,你无法将一些证据消灭。况且,你因为时间匆促,更是没办法有闲暇慢慢处理证物。这些衣服就是你昨晚所穿。上面有血迹,还有樱花瓣,这些都被你藏在床底下,你要解释吗?另外,你做船溯河而下去砍桥,由於那是你在做中餐时间,你藉口做中餐而去砍桥,所以你的厨房用围裙式一起带下去的,以防备别人看到。但是,飞扬的木屑还是留了不少在你的围裙。还有,翼小姐这件命案,你因为路线关系,而且做案完后要马上回去,所以防止玻璃的扎布一定没办法处理,所以你就藏在屋顶上,对吧?」
阿楠:「这真是……咦,樱井小姐呢?」
大家证聚精会神听毛利先生推理,但现在却发现,樱井小姐不见了!正当大家在寻找时,屋顶上突然传来凄厉的笑声。大家赶忙跑到屋外,发现樱井小姐站在屋顶上,手上还拿著一根铁器。
阿楠:「樱井小姐!!你要干什么?」
樱井:「没错!!一切都如毛利先生所推理,全部都是我做的!!我要犯案时,已经不把这条性命看在眼里了……」
泉隆:「樱井小姐!!你到底为什么要这么做?」
风呼呼的吹,把樱井小姐的头发都给吹散了。樱井小姐拿著铁器挥舞,还一边狂笑。
樱井:「云跟翼都是可恶的女人!!我的男朋友上认识了他们……跟我的关系渐离渐远……所以……我也在聊天室上混了不久……还主动跟HO说要提供场地来办网聚……就在我男朋友要来网聚之前……我先杀了他!!我再来主导这一切!!哈哈哈哈……」
柯南:「(想)……看来樱井小姐是要自杀了……他手上拿的就是铁锥!!」
阿楠:「(大喊)樱井小姐……你不要做傻事啊!!」
樱井:「…………」
柯南:「不行!!我要赶快找个东西踢上去……踢掉她手中的铁锥……」
正当我再寻找要踢什么东西时,却听到大家的惊呼!!我一看,樱井小姐竟然那铁锥网自己头上刺下了!之后,樱井小姐的身体不稳,便滚落屋顶,滑到樱花林中。大家赶忙过去,只见在樱花瓣中,樱井小姐倒在血泊之中,樱花都被血给染红了…………不久,警察赶到现场了。这一切的悲剧,将随著明天一早的太阳升起而结束…………〔成田国№机吵HO:「真是不好意思,麻烦毛利先生的小兰小姐前来送我们……」
小五郎:「碍…哪里的话……我都是很照顾外地人的……」
柯南:「(抽筋的笑)…………」
HO:「这样的话,我们就要出发了……我们随时随地欢迎毛利先生来台湾玩碍…」
小五郎:「会的会的 ̄ ̄ ̄ ̄啊哈哈哈 ̄ ̄」
就这样,这一群台湾来的访客,就在我们的目送之下,搭著飞机离开了。
机场旁种植的樱花,落樱瓣还是掉了满地。
现在觉得,樱花又变美丽了…………
lakievora
猎人的--------------------------------------

库洛洛的

真的有爱吗——猎人同人
[猎人]TIMES~时空断点
[猎人同人]追猎×被猎
Something still(猎人同人)(新流星年华)
猎人苍物语(饿,NP有团长)
猎人同人--我是强盗我怕谁
猎人同人——真的什么假的(
猎人同人之美杜莎
[猎人同人]什么是什么(第2部也完结了)
生与死(猎人同人)
猎人奇遇
宿命·猎人前传
两生花·猎人前传
【猎人同人】语不尽

侠客
[猎人]镜里人
[猎人穿越]Plastic Castle
猎人——错缘
炎凉——【猎人同人】
真实的游戏--猎人同人(嗯,里面有些雷的配对,比如玛酷)
猎人同人--双魂
HunterXhunter——双独
猎人同人——第五交响曲

飞坦
【猎人同人】-木兰
猎人同人—意外来到猎人世界
猎人同人--望
彼岸花(H×H同人)
【猎人同人】十年
来自异空间的爱人——猎人同人
猎人——财神到
猎人同人-七槿
猎人同人—路漫漫

柯南的--------------------------------------
唯一的礼物
触不到的恋人
京都之谜
蓝色生死恋
隐藏在真相下的真相
第一次
新版刑事恋爱物语
月光下的歌剧连续杀人事件
天国召唤
沾满痛苦的幸福
六天七夜
广岛24小时
夏日的危险之旅程
错过
要保护的人是你
属于记忆的七个瞬间
倒数:3,2,1

兰雪汐所写:《世界上最遥远的距离》

翼的--------------------------------------即使是悲伤,我也选择和你在一起
【翼 同人】最后的奇迹
[翼的同人文]白樱泪 粉樱血(悲剧~)
(樱狼同人文)Never say goodby
不二爱罗
你完全可以去晋江原创文学搜索,相对的猎人的同人文是最多的,在搜索栏里还有猎人的专门板块,我最喜欢杀了你飞坦,猎人之书灵,猎人之珍珠等等都可以搜到,其他樱兰相对多一些,你可以直接搜索书名,晋江的书是umd格式的,如果你看着不方便的话可以下载一个读书宝,那样就可以直接下载TXT格式了,需要注册一下,其他的都很简单,就是晋江有时候爱抽
52phy
去贴吧里看吧,有好多呢
奇幻樱铃
到网上搜