我和男友感情很好,但是因为现实原因决定分手.我们和好的几率有多大

我和男友感情很好,但现实原因,他决定分手.之后就不在和我联系(因为他知道如果不这样,我心里永远都有他.所以他不在和我有任何联系)我们和好的几率有多大呐有什么建议给我吗其实... 我和男友感情很好,但现实原因,他决定分手.之后就不在和我联系(因为他知道如果不这样,我心里永远都有他.所以他不在和我有任何联系) 我们和好的几率有多大呐 有什么建议给我吗
其实只要有勇气就可以在一起,现实问题就是我们工作不在一起.现在我们也不在一个地方
月亮天使心
放弃吧,我和我男朋友就是因为现实原因分手,因为相互喜欢和好了,但现在还是分手了,我们终究没有战胜现实的力量和勇气,再喜欢还是会因为同样的原因分开的,和好只会带来更多的伤害
孙晓旻
建议你放弃这段感情吧。
既然你男朋友都不再联系你了,那么你就不要再继续抱有幻想了,爱他就尊重他的选择,不要在一起了。况且也要为你的将来考虑一下哦,好好找个比他更爱你的男人幸福的生活吧。
稳固又舒缓的白桦2830
真的要是这个理由而分手的话~ 那他会感觉能给你幸福的那天~ 那会回来找你~ (在你们都不变心的情况下) 我感觉这是好事~ 你也可以在这段时间里发展自己的学习后者是工作~~ 以后的家庭不是只靠 爱 才能编织的~ 还需要一定的经济基础吖`~` 加油```
祝你好运````
偶是LEO
只有你不放弃 你们好的几率应该有60%
奇怪oo
那现实问题如果能克服,,,成功的机会就很大了